• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

只因维度不一样

桃子紫 发表于 2012-2-3 23:09
是扯 但是 毕竟需要沟通交流不是吗
我们要源于生活 高于生活 这才是幸福人生 不能仅仅满足于现状的

当一个人去追求高于生活的东西的时候,多数人会迷失的,会碰的头破血流。最后发现简单真好。本源本初的东西是最珍贵的 ,高于生活的东西多数时候会流于浮华,流于表象。定力不足的人迷失是必然的。。

牧羊人 发表于 2012-2-3 23:34
当一个人去追求高于生活的东西的时候,多数人会迷失的,会碰的头破血流。最后发现简单真好。本源本初的 ...

生活的确简单平淡是福 但是要有个前提就是 知道如何的升上去 再降下来
虽然趋于平淡的人生 是追求 但是毕竟还是要灿烂一把 不是吗

桃子紫 发表于 2012-2-3 23:36
生活的确简单平淡是福 但是要有个前提就是 知道如何的升上去 再降下来
虽然趋于平淡的人生 是追求 但是毕 ...

双手赞同,趁着年轻 让自己绽放。生命的意义就在于折腾。趁着有力量的时候可劲儿折腾。。但该归于平淡的时候,不要留恋曾经的繁华,不要留恋山顶的风光无限好。。

牧羊人 发表于 2012-2-3 23:40
双手赞同,趁着年轻 让自己绽放。生命的意义就在于折腾。趁着有力量的时候可劲儿折腾。。但该归于平淡的时 ...

现在我要做的就是尽情的折腾 老了在淡下来回味所经历的一切 不是吗

桃子紫 发表于 2012-2-3 23:51
现在我要做的就是尽情的折腾 老了在淡下来回味所经历的一切 不是吗

从现在开始jf,以最美的姿势绽放,汪峰的那首怒放的生命是我很喜欢的一首歌,可惜听到的有点晚了

牧羊人 发表于 2012-2-3 23:57
从现在开始jf,以最美的姿势绽放,汪峰的那首怒放的生命是我很喜欢的一首歌,可惜听到的有点晚了{:4_126: ...

不晚不晚 只要知道怎么做就不玩 咱们都还有大把的时间
一起努力~ 妞儿 睡去了哈 安安~~

桃子紫 发表于 2012-2-4 00:00
不晚不晚 只要知道怎么做就不玩 咱们都还有大把的时间
一起努力~ 妞儿 睡去了哈 安安~~

一起努力一起安安,嘿嘿  

回复 牧羊人 的帖子

可以真打一回

回复 桃子紫 的帖子

多看看就习惯了,呵呵

西山泡面 发表于 2012-2-4 20:19
回复 牧羊人 的帖子