• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橄榄2011

2012-02-04(周六)凤凰岭山地徒步照片征集帖

桃子紫 发表于 2012-2-6 00:58
把大伙儿都给带迷路了咋办呢

注明:领队不靠谱,不识路,希望有识道的能带着走

橄榄2011 发表于 2012-2-5 02:02
美女,下次要一起走完哦,不可以中途下撤啦

呵呵,好嗒,冬天太冷,穿得太多,山上风景也太少,灰太多。
等夏天,山上风景好的时候,走得也轻快,看能跟你们走完不,嘿嘿

寻幽 发表于 2012-2-6 09:34
呵呵,好嗒,冬天太冷,穿得太多,山上风景也太少,灰太多。
等夏天,山上风景好的时候, ...

刚知道6月份有玫瑰花呢,一起去看喔

山泉001 发表于 2012-2-6 00:12
回复 敞开心扉 的帖子

还有这个窍门,那我下周要试试

试试就知道了,很管用的。

橄榄2011 发表于 2012-2-6 00:05
再晒晒真成非洲黑人啦

可以下午三四点上去,或者早上早点上去,十一点左右下来,走短线就行了。我以前中午上好汉坡的时候经常看到有人已经下来了。

敞开心扉 发表于 2012-2-6 10:04
可以下午三四点上去,或者早上早点上去,十一点左右下来,走短线就行了。我以前中午上好汉坡的时候经常看 ...

11点左右从大觉寺下来?那得半夜起?你晕头了吧,还是你速度快,正常点起床,能早早飞下来

橄榄2011 发表于 2012-2-6 10:14
11点左右从大觉寺下来?那得半夜起?你晕头了吧,还是你速度快,正常点起床,能早早飞下来

我说的是中午好不,当时我上山的时候多数是中午十一二点,当时经常会看到许多人已经开始下山了,他们一般都是七点左右就开始上山了呢。而且夏天即使夜爬也比冬天的夜爬多多了。

橄榄2011 发表于 2012-2-6 10:14

我说的是走短线,比如香巴拉。不想多晒,就走短线就行了。避开中午。或者挑选树荫茂密的地方中午穿行,别的地方太阳不毒的时候走都行的。

敞开心扉 发表于 2012-2-6 10:16
我说的是中午好不,当时我上山的时候多数是中午十一二点,当时经常会看到许多人已经开始下山了,他们一般 ...

搞不懂怎么防晒哇。。。想想那大太阳,大中午顶着大太阳去爬山,怕怕。。。

敞开心扉 发表于 2012-2-6 10:17
我说的是走短线,比如香巴拉。不想多晒,就走短线就行了。避开中午。或者挑选树荫茂密的地方中午穿行,别 ...

看来夏天得起更早哦