• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橄榄2011

2012-02-04(周六)凤凰岭山地徒步照片征集帖

敞开心扉 发表于 2012-2-6 12:49
你就知道我眼馋,还故意气俺。

我有气你么?谁证明呢?你在家里舒舒服服的找女朋友,不比我们天天价忙忙活活着上班强么,呵呵

麒麟湖 发表于 2012-2-6 13:01
回复 橄榄2011 的帖子

我发现了,强驴都是女士呢,这次跑最前面的应该是饭团和莉莉两位,佩服佩服~~

对呀,所以嘛,虽然俺米那么快,但还是强烈抗议转山大哥说的话喽,嘿嘿

橄榄2011 发表于 2012-2-6 13:30
我有气你么?谁证明呢?你在家里舒舒服服的找女朋友,不比我们天天价忙忙活活着上班强么,呵呵

晕,我又不是天天窝在家里找,过几天就回去了。

橄榄2011 发表于 2012-2-6 13:31
对呀,所以嘛,虽然俺米那么快,但还是强烈抗议转山大哥说的话喽,嘿嘿

哈哈哈,抗议有效,不是重男轻女啊,我的意思小伙子都很像男人,体力好、有毅力、不怕风、不怕雨、不怕打雷.......那女孩也会更像女好了。

啊惠 发表于 2012-2-6 12:42
我们的宗旨,不仅要爬好山,照好片,更重要的是还要喝好酒,涮好肉,只是那天俺有事,可惜了那锅肉居然没吃上一口 ...

啊惠姐非常之强,吃完午饭从小风口到阳台山顶的路上我的两腿像灌了铅似的迈不动,不过看见啊惠姐在我前方用双杖自如健步如飞,我受到很大的鼓舞,后来就一路变成了啊惠姐的跟班2点就到了阳台山顶5点到了大觉寺公交站,呵呵。啊惠姐还教我如何爬升陡坡,对我帮助很大,非常感谢啊惠姐。

敞开心扉 发表于 2012-2-6 13:55
晕,我又不是天天窝在家里找,过几天就回去了。

男孩子家家的晕啥,不要那么急着来么,在家里慢慢相,相好了,订婚了再过来,可以带着一起过来哒

lily.s 发表于 2012-2-5 11:45
一会儿也该传我的照片了   上阳台山路上竟然还能碰到小五连穿队友!还是人家先认出的我!{:4_104: ...

关键是像你这么强的女孩不多,呵呵!

我无语了

敞开心扉 发表于 2012-2-6 19:56

我无语了

也会有无语的时候

恩,是的呢。