• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

小情绪

没有原因的,犯了林黛玉病。靠燃烧记忆,只能得到短暂的欣慰。我祈求上天能给我一个指引,告诉我,我想过的,都是错的;或者告诉我,一切梦想都可以成为现实。我有些度日如年,有些不知所措,有些惶恐。我担心现在过的每分每秒都会有任何我不能承受的变化。我开始相信命运。得之我幸,失之我命。
早点休息吧,闭上眼睛,都会过去的

病因:宅或木乃伊
治疗:把爱迪生扼杀在摇篮中。

不要奢求梦想成为现实!因为,梦想也只是一种希望,而现实是每个人都不能左右的。我们都不能驾驭现实让它按我们希望的路线行驶,但我们可以按照现实自己的轨迹,快乐的行走!可能多少年以后,你不再想把以前的记忆燃烧,而是想把它珍藏;不再度日如年,而是想让时光停下它的脚步。珍惜现在的一切吧,真是现在的幸与不幸,谱写着你的人生!

回复 逍遥客 的帖子

只有 有过经历、阅历的人才能有这样的感悟! 却道天凉好个秋。

西山老王 发表于 2012-2-6 07:45
回复 逍遥客 的帖子

只有 有过经历、阅历的人才能有这样的感悟! 却道天凉好个秋。

阅尽人世蚕桑能甘之如饴,才可以享受人生

一步一未来,乐观对待生活。

神马浮云 随遇而安

我某些时候和你这症状差不多。。。
让自己忙点吧,事情多了就顾不得胡思乱想了