• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

情人节来啦,你想要什么?

记得去年情人节,俺出去晚餐,餐馆爆满,人头簇拥,N条长龙排在麦当劳肯德鸡。
     想有个位置还得排队,俺不愉快呀,堵的慌啊.

含苞的玫瑰最初的美丽让我震憾,接着是遗憾,伤感 。。。。仿佛看见了从自己18岁越过30而立,匆忙奔四的年轮轨迹。
     俺这么个老太婆儿,今年只想来点实在的,一顿大餐,一次农家院休闲小住,一块巧克力也成。。。。
     哇哈哈,俺先乐乐.~

情人节这天,勇敢些,对你心仪的女孩发出邀请吧!情人节,不仅是浪漫,还有感动。还有对生命充满向往与责任。

商家门备战大促啦,iPhone4,或者笔记本,名牌大衣,品牌香水、皮带还有性感内衣啥的,都会热销。
     外出晚餐,自做丰盛饭菜,也成为常规节目之一。网上送贺卡也很温馨浪漫。

如果你很爱他,就别让他很破费,理解是最好的有情人大礼,如果你很爱她,就不要忘了浪漫,制做浪漫不是都需要很多人民的币,有许多许多种浪漫远比999朵玫瑰更让人难已忘怀!

俺瞧着这情人可快到了,这2.14就快来了。亲们是打算怎么着呢?
    情人节在你心里那嘎嗒有位置吗??你想要什么?

我想要  不敢说

回复 香山土著 的帖子

1.78的人,胆子那么小尼,说了没准会实现的

窝在家里 当电灯泡

回复 桃子紫 的帖子

不如去街上走走

想在今年讨个媳妇

回复 下来打猫 的帖子

不说 打死也不说

下来打猫 发表于 2012-2-7 16:12
回复 桃子紫 的帖子

不如去街上走走

去买花么 这个可以有

下来打牌 发表于 2012-2-7 16:13
想在今年讨个媳妇

噢~~~ 这样哇 情人节怎能错过?

回复 下来打牌 的帖子

打牌兄说实话了