• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

快乐着大家的快乐、也将我的快乐分享给大家^.^

12年十五的元宵节刚过、大家的心情不知道有没有从新年的气氛中走出来...
昨晚上跟随着烟花爆竹的燃放,把最近这几年过年的情形忆了多遍、
呵呵、几年来的心情也是起起浮浮...
继续着生活的脚步..或停留或奔波..........
情绪也随着环境的变化起起落落..
生命中好像到处都是来来往往的过客... ....... .....
有昙花一现般美丽的,也有浅笑而过淡漠的  ...久久不变的...
我珍惜与我擦肩而过的每一个朋友,无论是短暂还是漫长。
有你们在,我收获的不仅仅是快乐,还有一辈子都值得回忆的故事...
呵呵
将这个12年庙会拍下来的快乐 视频分享给大家,那么真、那么傻、那么快乐、希望大家永远的开心幸福、童心永在~
祝大家永远快乐喔^.^ 参与者:闪闪、小易、等人..

哈哈,~如果2,请深2

祝福闪闪龙年好运

牧羊人 发表于 2012-2-7 16:48
哈哈,~如果2,请深2

..嘿嘿、看的好仔细哇,如果2、请深2     +.+ !!                 ....

回复 山咪子 的帖子

嘿嘿、也祝咪子姐,龙年行好运^.^ 永远年轻哇

闪闪 发表于 2012-2-7 17:03
..嘿嘿、看的好仔细哇,如果2、请深2     +.+ !!                 ....

一群可爱的娃娃们~

我也说一遍:一群可爱的娃娃们~

西山泡面 发表于 2012-2-7 17:17

不许学我 ,
一点创意也木有
早晨白夸你了

西山泡面 发表于 2012-2-7 17:17

...复读无效、泡面大哥

回复 牧羊人 的帖子

我就是笑你年纪轻轻就冒充老人,你比闪闪大不了几岁。