• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿郎难忘

2/12/滴水岩 铁陀山 十字道 水闸 不设收队 报名慎重 活动完后FB石锅鱼

关闭 [复制链接]
敞开心扉 发表于 2012-2-9 17:20
回复 香山土著 的帖子

兄弟,不实诚呀,看吧,牛皮吹大了吧。

出大了 也没事  调侃 不要当回事  到时走白巴拉走下来就是好样的

快乐
香山土著 发表于 2012-2-9 17:17
兄弟这是调侃  不要当真呀  纯娱乐  哈哈

他也在忽悠你,别以为心扉不会忽悠,哈哈

香山土著 发表于 2012-2-9 17:19
才女一个  老谦虚了

俺是邪才

橄榄2011 发表于 2012-2-9 17:22
他也在忽悠你,别以为心扉不会忽悠,哈哈

我知道 没事  他啥也忽悠不出来

橄榄2011 发表于 2012-2-9 17:23
俺是邪才

在下真是佩服  橄榄脸都红了

香山土著 发表于 2012-2-9 17:24
在下真是佩服  橄榄脸都红了

不好意思,俺现在还真不知道脸红是啥感觉了,你可以努力让俺脸红再感觉下下哦

香山土著 发表于 2012-2-9 17:22
出大了 也没事  调侃 不要当回事  到时走白巴拉走下来就是好样的

你现在说是调侃啦,你当时可是要自己背,俺背包,俺都同意了,然后你立马反悔,这个可要不得,小女人的做法呀。

晕死了,手机打的竟然没发上去。

香山土著 发表于 2012-2-9 16:46
我现在给你骆驼 面哥在呢  给不了

明显的吹呀,吹泡泡。

敞开心扉 发表于 2012-2-9 17:50
你现在说是调侃啦,你当时可是要自己背,俺背包,俺都同意了,然后你立马反悔,这个可要不得,小女人的做 ...

古人有桐叶封弟的故事,立信难毁信易。白巴拉赌气还好,有英雄气概呀。你背人俺背包,俺可是首先就答应了,你再反悔,这个可是不可取的。你说是调侃,别人可不都这么认为呀。咱们可都是男子汉大丈夫呀,不能让别人说咱不守信呀,你说是吧。俺认识的土著可是既地道,又豪爽的呀,跟不守信可是从来不沾边的呢。再说了谁不会说错话,做错事嘛,知错能改善莫大焉。既然吹出来了就要想办法补救嘛。这样才能显出土著大度。好好想想怎么补救。