• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿郎难忘

2/12/滴水岩 铁陀山 十字道 水闸 不设收队 报名慎重 活动完后FB石锅鱼

关闭 [复制链接]
回复 香山土著 的帖子

这还带让的呀大老爷们说话不算话多不好,也不难为你,给人家橄榄三十个骆驼俺就不追究了。不然俺可要发威啦,俺也写个布告去。

快乐
敞开心扉 发表于 2012-2-9 21:50
回复 香山土著 的帖子

这还带让的呀大老爷们说话不算话多不好,也不难为你,给人家橄榄三十个骆驼俺就不追 ...

橄榄的事 我去说

回复 香山土著 的帖子

这个可不牵扯到橄榄一个人的哦,还有我的事呐,俺大度就不跟你要,但是橄榄的可必须给,少一个子俺可要发飙了,谁让你说话不想好呀,这个是教训,俺这是为你好,让你记住嘛。

敞开心扉 发表于 2012-2-9 22:01
回复 香山土著 的帖子

这个可不牵扯到橄榄一个人的哦,还有我的事呐,俺大度就不跟你要,但是橄榄的可必须 ...

回复 香山土著 的帖子

限时一个小时,考虑好,不然俺发布告了,还要连带俺的精神损失费,还得外加二十匹骆驼。

敞开心扉 发表于 2012-2-9 22:07
回复 香山土著 的帖子

限时一个小时,考虑好,不然俺发布告了,还要连带俺的精神损失费,还得外加二十匹骆 ...

回复 香山土著 的帖子

别光傻笑,笑对俺不管用,不见骆驼,不放松,看着办吧,俺可看着时间的,俺可是能很耗的。

回复 香山土著 的帖子

俺连标题都写好了《震惊—男变女》

敞开心扉 发表于 2012-2-9 22:13
回复 香山土著 的帖子

别光傻笑,笑对俺不管用,不见骆驼,不放松,看着办吧,俺可看着时间的,俺可是能很 ...

回复 香山土著 的帖子

想好没,俺明早可就准备发帖子了。早点决定,不然追悔莫及。