• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

征询远线活动路线(半个月——1年之内)

比较喜欢整月或数月远线徒步登山穿越活动    现再全国范围内征询活动路线  

活动路线要求:除特殊情况需要包车外,全程基本以徒步方式完成、FB游及旅行游请绕过,当然了,我们自玩户外之人,有我们自己的旅行游,与旅行社大不相同、全程宿营,节约活动成本。
              活动路线可以无计划  但是必须要有准确的活动路线方向(本人自备GPS)

希望有熟知这方面信息的朋友帮忙解答解答或者转载  敝人深表感谢
80天环游地球

游全国啊,关注!!

有个从走长征路的线路,可以查查

如果走到云南来了可要找我哟,我正愁没有一起徒步的伴呢

回复 西山泡面 的帖子

哈哈   喜欢有毅力的挑战路线  

回复 盗哥 的帖子

你们那里有什么远足路线可以推荐下  如果可以  是有可能去穿越的

回复 我是无上 的帖子

是喜欢,但木钱,木时间

回复 西山泡面 的帖子

饿……饿也木钱  但是有时间  
孤家寡人  了无牵挂   远足之行  始于足下   万江山河  悠悠岁月  
浩瀚天际  何往回首   穿流不息  干枯不止   如梦如痴  如痴如醉   

回复 我是无上 的帖子

了解了,这是我的长远规划