• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

温哥华——游荡在天堂和地狱之间

阿郎难忘 发表于 2012-2-15 16:23
好文章,读了很亲切,真情实感 坦荡 欣赏柴油的文笔 认识柴油很幸运 柴油我为你祝福

谢谢阿郎哥,也祝福你和仔玉

谢谢晃晃,清茶,空气,守株待兔,雪夜行者,高雅大姐,阿郎哥,仔玉等好友,祝大家一切顺利,夏天再聚

柴油 发表于 2012-2-15 20:09
谢谢晃晃,清茶,空气,守株待兔,雪夜行者,高雅大姐,阿郎哥,仔玉等好友,祝大家一切顺利,夏天再聚{:4_ ...

夏天的时候一定带着成果回来。

柴油 发表于 2012-2-15 20:05
去年3月初,我和另外3个朋友,租了一个大四驱车,从温哥华出发,一路向北,沿着冰封雪盖的加拿大北部阿拉 ...

看过别人贴的极光的照片,很是漂亮。再有这样的旅行,申请加入,呵呵!

柴油 发表于 2012-2-15 20:06
谢谢阿郎哥,也祝福你和仔玉

8g一下,阿郎和仔玉也相识于绿洲吗?无论如何,很为你们高兴,向viva和月瑟芬看齐!

左右 发表于 2012-2-16 06:34
夏天的时候一定带着成果回来。

夏天还要带些扎营装备回来,例如帐篷睡袋炉头之类,争取去个大草原,再试试长城扎营

晃晃 发表于 2012-2-16 06:54
看过别人贴的极光的照片,很是漂亮。再有这样的旅行,申请加入,呵呵!

极光之旅,只有在冬季,夏季天色太亮,看不到极光。 加拿大的那条北部公路,据说是目前世界上唯一一条进入北极圈的公路,我看到温哥华的华人网站上,今年2,3月,极光之旅已经很热门,大家要是感兴趣,明年2月中,来温哥华,我给你们做向导和司机

回复 柴油 的帖子

太好了,先谢过,嘿嘿!

回复 柴油 的帖子

好爽啊

柴油的格桑花 开在左右的心里,文章真情实感,祝你们幸福。