• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

温哥华——游荡在天堂和地狱之间

欣赏柴油哥的真性情,小妹祝大哥在那边一切顺利~

回复 柴油 的帖子

好文章,读了很亲切,欣赏哦

西山泡面 发表于 2012-2-9 15:50
综上所述,一个蓝领穷驴,不远万里来到温哥华,在那里开卡车,收入微薄但是惬意,因为那里穷人活得尊严,儿 ...

那里对残障人士的照顾,真的很不错。 在北京的这一个多月里,多次乘坐地铁公交,我没有看见一辆轮椅,难道我们没有残疾人,不是吧,是他们出不来。 希望祖国妈妈爱我们,也像我们爱她一样!

左右 发表于 2012-2-9 16:03
你的爱,让我倍感荣耀!加拿大的北京爷们努力工作,好好生活我想幸福一定会向你招手的。

谢谢   工作是我的本份,我一定会努力。

写的很好,谢谢

柠檬树 发表于 2012-2-9 16:17
欣赏柴油哥的真性情,小妹祝大哥在那边一切顺利~

也祝你情人节快乐

回复 柴油 的帖子

缺少对大多数人关爱的社会,是不会让人怀念的。

霓裳 发表于 2012-2-9 16:29
回复 柴油 的帖子

好文章,读了很亲切,欣赏哦

谢谢

柴油老弟的出色文笔,好似我们大家在那生活过一样,深深体会到了你字里行间所表达的含义,也掩饰不住你那蠢蠢欲动的情怀,一个男子汉,能如此动情,借景表达内心情感,实在是妙哉啊,相信幸福已经向你召唤,虽然你放飞奔向大洋彼岸,可你的心已归巢,也许时机和人还没办法让你逐步,相信不管你在哪,心已动,情相远,爱在天地间!

取名妈 发表于 2012-2-9 17:03
柴油老弟的出色文笔,好似我们大家在那生活过一样,深深体会到了你字里行间所表达的含义,也掩饰不住你那蠢 ...

谢谢大姐的祝愿,这一个多月来,时刻感受到大家的友好和情谊,相信再相聚的时候,我们会有说不完的故事。 我觉得,无论生活在那里,爱都要真实,要珍视。 岂能尽随人意,但求无愧我心。 时间和空间并不能阻挡友谊,像您说的,我的心,已经留在了这里。
也祝大姐一切顺利