• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

温哥华——游荡在天堂和地狱之间

写的真好,没有浮躁,平实简单,你一定是快乐的人,一个讲故事的高手,希望以后可以亲耳听到你的那些异乡的快乐

我喜欢你最后的一段:

这里是天堂,但不是我的,因为我的天堂,就是你温柔的胸膛;这里是地狱,但是我不怕,我是吃公安局少管所的饭成长我吓大的。 我就是一个蓝领穷驴,假如我喜欢你,我就会告诉你——因为我没文化,所以藏不住心里话。假如我爱你,我就会远远的离开你,因为这份卡车司机的爱,很可能会带给你伤害。

我的心——游荡在天堂和地狱之间! 你的爱,让我倍感荣耀!

很MAN,用北京话说,很爷们儿。文字中能感觉到你浓浓的爱,浓浓的思乡情

“这里是天堂,但不是我的,因为我的天堂,就是你温柔的胸膛;这里是地狱,但是我不怕,我是吃公安局少管所的饭成长我吓大的。 我就是一个蓝领穷驴,假如我喜欢你,我就会告诉你——因为我没文化,所以藏不住心里话。”
“假如我爱你,我就会远远的离开你,因为这份卡车司机的爱,很可能会带给你伤害。”
柴油弟弟 写得太好了  抒情  你真的很爷们  欣赏你  你给北京人增光 给北京人添彩  在赞一个  

“这里是天堂,但不是我的,因为我的天堂,就是你温柔的胸膛;这里是地狱,但是我不怕,我是吃公安局少管所的饭成长我吓大的。 我就是一个蓝领穷驴,假如我喜欢你,我就会告诉你——因为我没文化,所以藏不住心里话。”
“假如我爱你,我就会远远的离开你,因为这份卡车司机的爱,很可能会带给你伤害。”
柴油弟弟 写得太好了  抒情  你真的很爷们  欣赏你  你给北京人增光 给北京人添彩  在赞一个  

老弟把自己的情感融入到这首歌里了,幸福的泪让人感受颇深。要加油老弟!继续深表、重徻以达你至深的怀乡之情~~我期待看到你新的作品来感染绿洲的同胞

谢谢艇哥,阳光,捕头,随风,高雅姐,龙飘飘姐。  我爱上了左右,我喜欢她,我爱她,从我喜欢她后,我不再有任何其他的想法。 但是这份爱,有可能会伤害她,我可能只有选择远远的离开。   从今天起,我不再是单身,我恋爱了。
左右,特别的爱,给特别的你,也许永远不能在一起!

柴油 发表于 2012-2-10 00:21
谢谢艇哥,阳光,捕头,随风,高雅姐,龙飘飘姐。  我爱上了左右,我喜欢她,我爱她,从我喜欢她后,我不再 ...

我知道你的这份情,感谢你对我的爱。哪怕飞蛾扑火也无怨无悔。

左右 发表于 2012-2-10 00:28
我知道你的这份情,感谢你对我的爱。哪怕飞蛾扑火也无怨无悔。

I love you 我爱你

回复 柴油 的帖子

柴油,是个北京爷们,是天蝎座脾气。

柴油 发表于 2012-2-10 00:31
I love you 我爱你

祝福你!!!

谢谢朋友们的祝福,我现在就去做红包