• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

温哥华——游荡在天堂和地狱之间

心会跟爱一起走

心会跟爱一起走

空气 发表于 2012-2-10 10:09
心会跟爱一起走

我说姐们什么时候这么有文化了?哈哈哈

柠檬树 发表于 2012-2-10 07:15
敢于公开爱的宣言~好样的,柴油哥!怎样的爱让你有勇气在这里说出来呢?我想这份爱是很重,很热烈,很真切的 ...

单身的时候,男生和女生之间,会互相的吸引,并且在一起的活动中(例如爬山,唱歌,吃饭等等),加深相互的了解,好像从古代到今天,一直是这样的。
大家可以相互说,我喜欢你,我个人觉得这没有问题。一旦确定了真正喜欢的人,彼此说出(我爱你),就不再是单身,因为心有所属。爱,只能对一个人说的,爱了,就勇敢的说出来,让周围的人都知道,敢做敢当

柠檬树 发表于 2012-2-10 07:22
临近情人节,你的真情告白选在这个时候,未免太浪漫了吧~又似乎对那些单身朋友们有点残酷了... ...嘎嘎嘎{:4_ ...

哈哈,其实本来不想打扰大家的,因为属于个人私事,和我们网站的户外主题不相符。但是大家都是老朋友了,都很关心和爱护我们,而且绿洲的单身男生女生们,都是很优秀的,也许心里有喜欢的人,但是还没有机会说出来,所以借这个心灵之约的帖子,我表明了心里的爱意,希望我这个老大哥,给大家做个排头兵,2012,211,心中有爱,不容错过

左右 发表于 2012-2-10 09:31
柴油 My heart will always be with you
I  love  you

柴油够爷们,两只蝴蝶

回复 左右 的帖子

没瞧出来吧,还有呢

空气 发表于 2012-2-10 11:07
柴油够爷们,两只蝴蝶

抱歉啊,上次灶台鱼,你带了那末多吃的,我帮左右背了包包,就没能帮你背,最后结账的时候,我也忘记提醒,应该把你和艇哥带的吃的,都算在费用里的,还请原谅

柴油大哥很有感触啊!