• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

温哥华——游荡在天堂和地狱之间

柴油 发表于 2012-2-10 11:13
抱歉啊,上次灶台鱼,你带了那末多吃的,我帮左右背了包包,就没能帮你背,最后结账的时候,我也忘记提醒 ...

没关系,都是朋友。

像我这种崇洋媚外的人很向往啊,主要向往信仰西方继承下来的古希腊价值观。我觉得很多中国人离开中国到欧美国家生活就是想逃离国内不稳定和对人权不尊重的社会环境。反正对我来说在哪能赚多少钱,不重要,关键是欧美国家提供给人们简单美好的生活。至少有新鲜空气和无毒食品。

柴油 发表于 2012-2-10 00:44
谢谢朋友们的祝福,我现在就去做红包

不是我不明白   是世界变化太快  弟弟  红包没有我的  拿来吧  记住:你曾经和我说过的话——那句承诺!

左右 发表于 2012-2-10 09:31
柴油 My heart will always be with you
I  love  you

真的挺能拽的

空气 发表于 2012-2-10 10:09
心会跟爱一起走

空气 照片换了  这是你吗  我怎么看怎么不像呀  

回复 柴油 的帖子

很久都没有人这样热烈的表达爱了,很佩服你,现在的人怕被拒绝,怕没面子,都选择了试探和沉默,而不再大声的说出爱了。

很羡慕你们都是有勇气的人,其实现在比以后更重要,以后就交给以后吧,现在两个人一起是幸福的就一起幸福吧。

一句我爱你承诺的不只是未来,还有现在。没有人能预见未来,那就过好现在的每一天吧

祝幸福,希望有天真的可以吃到你们的喜糖

高雅 发表于 2012-2-10 22:36
不是我不明白   是世界变化太快  弟弟  红包没有我的  拿来吧  记住:你曾经和我说过的话——那句承 ...

是的大姐,我记得我说的那句承诺  

随风而逝 发表于 2012-2-10 22:41
回复 柴油 的帖子

很久都没有人这样热烈的表达爱了,很佩服你,现在的人怕被拒绝,怕没面子,都选择了试探 ...

说的好--憧憬未来、珍惜当下!

回复 柴油 的帖子

生命曾可贵,爱情价更高!!!两情相悦,又岂在朝朝暮暮

祝福你们,就算不能在一起但至少会留下美好的回忆!