• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

温哥华——游荡在天堂和地狱之间

高雅 发表于 2012-2-10 22:41
空气 照片换了  这是你吗  我怎么看怎么不像呀

是我是我就是我,那你说是谁

柴油是个有血性的汉子。祝你一切顺利。

柴油好厉害  能看透繁华的背后   真透彻   

空气 发表于 2012-2-13 08:51
是我是我就是我,那你说是谁

空气的空气的空气空气   很温柔的样子呀  我是真的认不出你来了  整容了

谢谢大家,现在是情人节的凌晨,2012年2月14日,凌晨0点25分。 这是一个奇特的日子,也是一个充满故事的日子,希望在这一天,如果你幸福的牵手,请做到问心无愧;如果你孤单的看云,请相信——天那边,就是你永远的香格里拉!
祝朋友们情人节快乐

柴油 发表于 2012-2-14 00:24
谢谢大家,现在是情人节的凌晨,2012年2月14日,凌晨0点25分。 这是一个奇特的日子,也是一个充满故事的日子 ...

情人节的清晨第一缕阳光抹进一个浪漫甜蜜的一天即将展开,有多少人在这一天情定终生?有多少爱情在这个特殊的日子里尘埃落定?那些幸福牵手的人愿牵住一生一世,那孤单看云的人请相信明天的彩霞或许更美。

柴油 发表于 2012-2-14 00:24
谢谢大家,现在是情人节的凌晨,2012年2月14日,凌晨0点25分。 这是一个奇特的日子,也是一个充满故事的日子 ...

纵有海天相隔你那一抹的微笑也会安我一世想念,彼岸的我在花开的那一缕凝香中为你写一世繁华。

回复 左右 的帖子

字里行间洋溢着幸福!

高雅 发表于 2012-2-13 22:51
空气的空气的空气空气   很温柔的样子呀  我是真的认不出你来了  整容了

不晓得吧,前一段去了一趟韩国,在那里整的

回复 左右 的帖子

你们俩都那么诗情画意,赶紧一起过情人节吧。再说距离也可以想想办法呀!