• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 我是无上

向养老行列进军………………

回复 香山土著 的帖子

别让坛友们发现  不然就不好忽悠了……哦NO  那叫借来一用……

我是无上 发表于 2012-2-9 14:42
回复 香山土著 的帖子

别让坛友们发现  不然就不好忽悠了……哦NO  那叫借来一用……

难度要曾加  才有乐趣  忽悠随时随意 见缝插针

魅力值真高哇啊,这是升级最快的方式,193个魅力值相当于19300的积分啊,哈哈,宣传大使勋章该发你一个,呵呵

真能混呀

我是无上 发表于 2012-2-9 14:33
回复 香山土著 的帖子

教学费骆驼50匹  让你跟我一样快速成长

怪不得你是无上,0骆驼也大亨?仰视了

我是无上 发表于 2012-2-9 14:23
经过长达1年(2011-2012)的不懈努力   不负众望终于迈入大亨的领域  动劲十足  火力全开 全速冲击   预祝 ...

小帅哥,你进入元老的行列再求膜拜吧

我是无上 发表于 2012-2-9 14:23
经过长达1年(2011-2012)的不懈努力   不负众望终于迈入大亨的领域  动劲十足  火力全开 全速冲击   预祝 ...

发红包祝贺一下吧,鉴于你没有骆驼,就包绿洲币也凑合了

橄榄2011 发表于 2012-2-9 15:02
魅力值真高哇啊,这是升级最快的方式,193个魅力值相当于19300的积分啊,哈哈,宣传大使勋章该发你一个,呵 ...

总积分=发帖数+精华帖数*10+骆驼*10+绿洲币+魅力值*100+在线时间(小时)
哈哈,你们都够狠的

艾阳光de饼干 发表于 2012-2-9 15:34
总积分=发帖数+精华帖数*10+骆驼*10+绿洲币+魅力值*100+在线时间(小时)
哈哈,你们都够狠的

nonono,原以为自己挺厉害的,看到无上才知道俺只是小菜了~~~。。。