• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 我是无上

两百拉 也是种财富啊 继续积累 向四百冲击……

霓裳 发表于 2012-2-10 18:22
回复 暖羊羊 的帖子

嗯,嗯,晚上最好再能捡骆驼

不是捡,是牵回家暂时在我家寄养,如果养得好,骆驼就归我,也算对得起原主人(这就叫强词夺理)

能为绿洲宣传推介,拉来数百   人    加入,那可真是件不容易的事啊!!200多人什么概念呀?

霓裳 发表于 2012-2-10 18:30
回复 暖羊羊 的帖子

你是绿洲新人?多参加活动,牵几匹骆驼回家,很有成就感的。

这一小天没上来  乍一看  好多回帖  首先感谢大家啊  还有就是  其实我之前是跟别的团队玩户外  现在来到了绿洲更多了一个休闲娱乐之地   现在在家   等回北京了一定跟绿洲的驴友们一起快乐户外   
再此之前  我一定要很低调地迈入绿洲“养老行列大队”中去   期待着活动后的一切……浩瀚天际   如影随形  如梦如痴……

神仙。。。

回复 橄榄2011 的帖子

低调低调  凡夫俗子一个  我还无法了却红尘……

西山老王 发表于 2012-2-10 18:34
能为绿洲宣传推介,拉来数百   人    加入,那可真是件不容易的事啊!!200多人什么概念呀?

相当滴不容易哇,俺以为俺就很厉害了,真是天外有天哦。。。

我是无上 发表于 2012-2-10 18:41
回复 橄榄2011 的帖子

低调低调  凡夫俗子一个  我还无法了却红尘……

你的低调比别人的高调还高哇

回复 逍遥客 的帖子

哈哈   我之前在别的团队玩户外  年前回家过年到现在  近期回京一定会跟绿洲的驴友们一起快乐户外……在此之前混个脸熟