• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

女生蹭饭之道

注意事项:

一、要看东家是谁(像打狗要看狗主人),讨厌的人,请吃满汉全席也不去;

二、想吃川菜的时候,决不蹭东北菜的饭;

三、蹭饭之前决不能故意饿出上一顿,吃相太猛以后别人就不敢请了;

四、就算要饿,也以七日为限,不然,饿死就太不值了;

五、要想蹭得提前做好准备,观察谁请客的概率最大,不打无准备之仗;

六、蹭饭之道,贵在坚持,要有失败一百次才能蹭到一顿好饭的勇气与恒心;

七、蹭得饭不好不能迫于面子忍气吞声,要善于暗示对方你的不满,否则有可能对方以后就按这个标准打发你了;

八、蹭帅哥饭的时候,吃饭时要文雅,让他对你出众的仪表和谈吐倾心;蹭青蛙饭的时候,吃饭时比他还要凶猛,以防被青蛙追;

九、同性的少蹭,因为那是欠人情;异性得多蹭,那是给他面子;

十、蹭了就蹭了,不要总想些不利于消化的形而上问题。例如:蹭了同性恋的饭是欠了人情还是给了面子?

十一、吃饭不忘请客人,不可一味闷着头吃,要匀给请客人一些眼神,回眸一笑百霉生,秦皇汉武皆失色;

基本原则:

眼要灵,手要快,皮要厚,嘴要大;

蹭饭最重要的原则就是身上绝不能带一分钱去,免得取义不成反成仁;

手眼一条线,筷子如闪电

眼要灵,手要快,皮要厚,嘴要大;

蹭饭最重要的原则就是身上绝不能带一分钱去,免得取义不成反成仁;

手眼一条线,筷子如闪电

九、同性的少蹭,因为那是欠人情;异性得多蹭,那是给他面子;--借鉴了。哈哈

西山泡面 发表于 2012-2-13 15:57
九、同性的少蹭,因为那是欠人情;异性得多蹭,那是给他面子;--借鉴了。哈哈

西山泡面 发表于 2012-2-13 15:57

我和山泉给你面子,改天请我俩吃饭呗

回复 刘秀儿 的帖子

分别来,可能发生点事情。

西山泡面 发表于 2012-2-13 15:59
回复 刘秀儿 的帖子

分别来,可能发生点事情。

回复 刘秀儿 的帖子

哈哈,来吧?

西山泡面 发表于 2012-2-13 16:07
回复 刘秀儿 的帖子

哈哈,来吧?

要看东家是谁(像打狗要看狗主人),耍心眼的人,请吃满汉全席也不去;