• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

少女梦想穿越遭骗1800元 很傻很天真

随着穿越剧的泛滥,不少“天真无邪”的少男少女们开始幻想自己能够穿越着回到古代体验一把。但世间哪有那么多“高科技”能穿梭未来,偏偏就有这么一位少女小丹总是“梦想穿越”最终遭骗!

因为小丹特别迷恋穿越小说和电视剧,总幻想有一天能穿越到清朝或者唐朝。一个月前,她在网上认识了名叫“神仙姐姐”的网友,二人很谈得来。聊天中,小丹表示非常想穿越,“神仙姐姐”就说她认识一个“高人”,懂得穿越技术。后来,“神仙姐姐”和小丹见了面。“神仙姐姐”说想穿越需要先交费,她问小丹有多少钱,小丹说要回家翻翻才知道。小丹从家里拿出1800元后,“神仙姐姐”嫌少,但还是答应帮她一次。

几天后,二人再次见面。“神仙姐姐”和另一个自称“高人”的妇女把小丹带到一偏僻地,让她把一瓶葡萄酒全部喝下,说等她再醒来时就会穿越到清朝。小丹咬牙喝下了一整瓶葡萄酒,冻醒后却发现自己还在老地方,“神仙姐姐”已不知去向,身上的1800元钱也没了。发觉上当后,小丹到派出所报了警。
很可爱的,是刘秀儿小来时候不?

阿水 发表于 2012-2-15 12:59
很可爱的,是刘秀儿小来时候不?

呵呵!这帖子是不是回错地方了呀

穿越了,沙发

回复 阿水 的帖子

呵呵!可真是穿越了
从另外一个帖子穿越到这个帖子了

恩啊,没事.~~刚回来,就看见你帖子了,回帖是美德,昨天斗地主了吗?

阿水 发表于 2012-2-15 13:04
恩啊,没事.~~刚回来,就看见你帖子了,回帖是美德,昨天斗地主了吗?

哪儿斗地主?

你out了

阿水 发表于 2012-2-15 13:07
你out了

哦,明白了,我都快排到最后了