• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 刘秀儿

少女梦想穿越遭骗1800元 很傻很天真

情人节“开房体”热爆网络,网友大呼“要多清纯有多清纯”

开房体:“A和B去开房,不谈××,只玩斗地主,要多××有多××。”

■新快报记者 华静言

2月14日,送花了吧,约饭了吧,接下来开房吧……别想歪,斗地主不行啊!昨日,网友歪楼造出的“开房等你斗地主”,热过“西兰花”和“金针菇”,成为微博上最热闹的应节话题,让这个情人节过得“要多清纯有多清纯”。

潜规则曝光帖被歪楼

日前,某实名网友贴出一段短信记录,曝光一李姓模特希望通过开房“潜规则”获得广告。就在情节前夜,这个揭露帖突然出现了戏剧性的变化。一个顶着李姓模特名字的非实名ID,突然转发了揭露帖,并留言称开房不为别的,“斗地主行不行啊!”

从开房“潜规则”的严肃事件,突然被歪到了“斗地主”如此娱乐的方向,不少网友就感叹,“太搞笑了”。

新快报记者搜索发现,回复“斗地主”的ID,此前并非该模特名称,而是一个普通账号。网友猜测,这个ID是为了情人节的噱头特意改了名字,希望引起网友注意。

可见,“斗地主”与原帖毫无关系,网友们应节地开始尽情恶搞。

“开房斗地主”成热词

本应浪漫的情人节,突然冒出了一个风马牛不相及的“斗地主”,还没想到约会高招的网友抱怨“添乱”,还是单身一族的网友则欢乐恶搞。

被“斗地主”的回复深深“震惊”了的网友“苦咖啡mark”总结道:情人节,不谈广告,只玩斗地主,要多直接就有多直接。于是,微博就涌现了全新“A和B去开房,不谈××,只玩斗地主,要多××有多××”的“开房体”。

有粉丝称,“情人节,淳米和杜淳去开房,不签名合影,只玩儿斗地主。要多崇拜有多崇拜。”有微博控称,“潘石屹和任志强去开房,不谈房价,只玩斗地主。要多阔气有多阔气!”还有电视控们称,“唐僧带着三个徒弟去开房,不打妖怪了,只玩斗地主。要多虔诚有多虔诚!”

不要看“开房体”的名称很豪放,其实,斗地主的情人节,要多清纯有多清纯!“可靠消息,昨晚各大宾馆紧急添加大量扑克,以防止住客突然玩斗地主。”网友“喜爱李”八卦爆料。网友“预言”,今年第一季度的流行词语,当数“开房斗地主”。

斗地主跟OUT是啥意思啊。。。

阿水 发表于 2012-2-15 13:10
情人节“开房体”热爆网络,网友大呼“要多清纯有多清纯”

开房体:“A和B去开房,不谈××,只玩斗地主 ...

骗的好成功啊,真好挣钱哦

龙飘飘 发表于 2012-2-15 14:26
骗的好成功啊,真好挣钱哦

你猜了吗?猜不对要罚你小时候的照片一张

回复 龙飘飘 的帖子

天纳,我也穿越了,拿另一个帖的话问你了

就这智商,也懂报警?

逍遥客 发表于 2012-2-15 14:42
就这智商,也懂报警?

还算幸运,遇到的不是人贩子