• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

同学,其实你可以不用周游世界…… 转享

桃子紫 发表于 2012-2-15 14:29
像是现在 阳光余晖撒到身上 就是一种景色 一种幸福 我记到心里了

活在每一个当下里,
桃仙你快成仙了

好文,,,,,

桃子紫 发表于 2012-2-15 15:04
必须要提醒 提醒 点到

提醒达到目的啦,俺收到,放心吧,哈哈

牧羊人 发表于 2012-2-15 15:07
去哪儿看鸟儿?啥鸟儿?

乖,你的脚没好,没法喊你去了,我们俩还有山泉都报18号跟咪子姐去湿地看鸟的活动了哦

橄榄2011 发表于 2012-2-15 15:18
乖,你的脚没好,没法喊你去了,我们俩还有山泉都报18号跟咪子姐去湿地看鸟的活动了哦

脚踝还是不行,多拍些pp回来安慰安慰我吧

非常同意!生活中的美更沁人心脾!

牧羊人 发表于 2012-2-15 15:32
脚踝还是不行,多拍些pp回来安慰安慰我吧

嗯,我知道哒,不然早喊你一起了,放心吧,会拍PP给你看哒,好好养着蹄儿,赶紧好起来一起户外去哦

完了,我没喝到岩石的味道啊!桃子你喝到没?
武夷岩茶本来就重“岩韵”,所谓“岩骨花香”的醇厚是其明显特色。这位林同学居然神游天外,思想严重溜号。
哈哈,晚上见啊!今天去看《姐姐妹妹站起来》!

现如今是个符号化的世界。比如喷了香奈儿香香就是咋咋的品味;看某某杂志就是咋咋的知性人群;开某某牌子的车就是啥啥的地位。  旅行亦不能免俗,某个独立个体的人很容易被各类攻略、各类网站、各位意见领袖抛出的标签俘虏。  标签是他人吹出的泡泡,五光十色,飘荡于虚空也美丽异常,但看看笑笑,也就罢了吧。 还是喝岩茶、品土味儿来的实在。