• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红苹果

2012年2月15日二道关~莲花山一日探路照片征集

回复 暖羊羊 的帖子

似曾相识啊

村中县道 发表于 2012-2-16 08:48
回复 暖羊羊 的帖子

似曾相识啊

西山老王 发表于 2012-2-16 07:07
你的想法太有创意了!

看了红苹果大姐引导大家省了车费,就联想到地铁逃票了

越野弥勒 发表于 2012-2-16 07:17
支持地铁逃票

这事得低调~

今天的活动照片分三部分,第一部分是参观二道关村。第二部分是防空洞。第三部分是爬水长城,今天的空气不是很好,拍出来的片子灰蒙蒙的。各位开始上片了!第一张气派的门楼
来个全体人员的合影
水长城 (1).jpg 这个角度还是比较漂亮!
水长城 (2).jpg
城楼下晒太阳的大爷,在这里没有工作的压力,没有天天的应酬,每天看着大山的颜色由灰变绿! 水长城 (10).jpg 这一张是兔兔蛇拍的,本来是拍的我,结果成了风景片,大家仔细看,能找到我么?

水长城 (20).jpg 地下斑驳的石板路 水长城 (19).jpg
我们两个挺搭的吧!
水长城 (21).jpg 山里的房子很多都是用石头垒的 水长城 (18).jpg 三个颜色,三条平行线 水长城 (12).jpg 这是以前的八路军指挥部 水长城 (14).jpg
注意看,这捆柴下面是个独轮车
水长城 (11).jpg

忠于“猫”,这只猫1960年饿死了3400万人 水长城 (17).jpg 大树 水长城 (13).jpg 门神 水长城 (15).jpg 水长城 (16).jpg 开始爬山了 水长城 (3).jpg 水长城 (9).jpg 到达很隐蔽的防空洞洞口,这个洞口很狭小,一不小心就错过了 水长城 (4).jpg 水长城 (5).jpg 水长城 (8).jpg 宽敞的内部 水长城 (7).jpg 看我们这么多人并排站一点也不拥挤 水长城 (6).jpg
山泉被冻住了 水长城 (22).jpg
这两个树像不像在大家,左边的树踹了右边的树一脚,右边的快摔倒了 水长城 (23).jpg
到达水长城 水长城 (24).jpg 历尽磨难到达长城
水长城 (25).jpg
这个场面很壮观吧,可惜今天的天气不给力 水长城 (26).jpg
下面这张照片一定要下载到电脑里看全图,很有气势,网页上只能显示一半,看不出感觉 水长城 (27).jpg
这架飞机可能是防火的,一直在我们头上转悠 水长城 (28).jpg 长城出来了,呵呵
水长城 (29).jpg
两个帅哥 水长城 (30).jpg 还是长城
水长城 (31).jpg 来的时候是到怀柔倒车的,结果11点才到达二道关,回去的时候在九渡河倒昌平32路,可以到兴寿,然后再到天通苑坐地铁就很方便。我们到九渡河刚好是4::50,赶上了末班车,司机和售票员在车上一人抱着一碗泡面吃的热火朝天,看了我们一眼,“五分钟后走!”呵呵,把我们乐坏了,太幸运了!
水长城 (32).jpg

回复 红苹果 的帖子

苹果的发片速度可真快啊! 我昨晚刚洗完澡上网就看到你的照片了

张凯歌 发表于 2012-2-16 16:17
回复 红苹果 的帖子

苹果的发片速度可真快啊! 我昨晚刚洗完澡上网就看到你的照片了

欣赏了

鹞子峪呀,那是我户外起点的地方

回复 张凯歌 的帖子

俺性子急,不见你开贴上合影俺就开拉

回复 河西村落 的帖子

俺是无意之中做了一次引导