• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

龙年2月22日(周三)海字村-慈悲峪-黑山寨一日探路活动[北京]

关闭 [复制链接]
我晚上到马甸桥那边去取衣服,因为我的车今天限行,要8点以后才能进五环

快乐
从黑山寨到下庄乡的公路就是我姥爷当下庄乡书记的时候领导修建的,记得小时候姥爷家的墙上的相框里还有修路时的照片,现在人不在了,房子也空了,照片也不知道去哪了

回复 满山跑 的帖子

长陵到黑山寨10公里,小时候冬天一下雪,山间公路上的雪经常一个冬天都化不了,一天一趟的公共汽车也上不去,只能骑自行车或步行了

leonccie 发表于 2012-2-16 10:29
从黑山寨到下庄乡的公路就是我姥爷当下庄乡书记的时候领导修建的,记得小时候姥爷家的墙上的相框里还有修路 ...

去走一走你爷爷的那条路

leonccie 发表于 2012-2-16 10:35
回复 满山跑 的帖子

长陵到黑山寨10公里,小时候冬天一下雪,山间公路上的雪经常一个冬天都化不了,一天一 ...

有时间就参加这个活动吧,怀旧情怀!

回复 满山跑 的帖子

长陵到黑山寨10公里,小时候冬天一下雪,山间公路上的雪经常一个冬天都化不了,一天一 ...

现在公交车半小时一趟方便呀,路也修的非常好,可以大大发展一下那边的活动了

阳光姐姐 发表于 2012-2-16 10:44
好像黑山寨到慈悲峪要穿过一片灌木丛探路,很刺激的

是的 是的,我就是在那里走丢了路不得不原路返回了,这次希望走通这条风景迷人的路线

回复 满山跑 的帖子

从黑山寨到慈悲峪有一片灌木丛,探路很刺激,有时间就去吧

回复 山咪子 的帖子

那就周五?马甸桥离我上班很近。可以在你来马甸的时候约一下。上班时我可以出来。