• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 西山泡面

长寿者普遍都有这些特征

我看是运动+没心没肺

西山泡面 发表于 2012-2-16 16:06
回复 橄榄2011 的帖子

我对我的孩子说了:我老了,用手在我眼前晃三下,没反应就打一针--就呜呼了

哈哈,这个可以哒

呢厉害,我是呢徒弟

221006mvedcjj86xq8fmgx.jpg 我老爸(照片中的白发老人,取名姥爷)35年生人,今年77周岁,78虚岁,取名经常带着我们一起爬香八拉,百望山,八大处就更不用说了,这是参加活动照片,人非常瘦100斤+,吃饭很能吃,不吸烟,酒也不多饮,心态非常好,喜欢钓鱼,每天不停得干活,围裙总系在身,从来不说三道四,逢人喜欢微笑对待,什么事都不计较,一切以和为贵!
IMG_4782.JPG   我老妈(取名姥姥)34年生人,今年78周岁,喜欢唱歌,做手工艺品,为了健康每天家里三顿饭后3个80圈掐着手指头数着数围着各屋转圈走,每天跟我老爸早上溜达买菜,下午下楼溜达,晚上七点老两口准时下楼去遛弯,徒步一大圈,年复一年,日复一日,他们始终坚持着。

老爸老妈8888.JPG 2018年将是他们老两口50周年结婚纪念日!

难得的老人家啊,真的,下辈子我还愿意做他们的女儿;

回复 霓裳 的帖子

你就向这个方向努力吧。

回复 取名妈 的帖子

祝两位老人身体健康,永远快乐豁达。

回复 取名妈 的帖子

老爷子确实是个和蔼的人

这与他们大脑中的皮质醇水平偏低有关。有多项措施可以降低皮质醇水平,比如常冥想、喝红茶、睡午觉。
喝红茶影响长寿吗?

回复 619 的帖子

谢谢619的鉴定