• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 闪闪

有喜欢几米的漫画滴吗?个人超喜欢的一篇献给大家哈^.^

逍遥客 发表于 2012-2-18 04:43
很天真的画面,配着有些许幽怨的文字。这完全属于另一个世界,一个只属于自己的世界,用平淡展示着惊奇·· ...

、嗯嗯、跟着他的幽怨情绪起伏...

蓝芷 发表于 2012-2-18 08:58
找不到快乐的味道,特别是在寒冷的冬天

...同感

捕头 发表于 2012-2-18 10:07
拥挤的城市,繁忙的生活,属于自己心中的那份童真哪里去了?

是啊、那些最清澈的眼神都跑到哪里去了~

漂亮用心,呵呵,赞

回复 topspeed 的帖子

谢谢哇、呵呵

闪闪 发表于 2012-2-18 10:33
...同感

淡淡的悲伤,留住匆忙的脚步,泡一杯热茶,慢慢的品读,或许有更多的沉淀和思考

蓝芷 发表于 2012-2-18 10:42
淡淡的悲伤,留住匆忙的脚步,泡一杯热茶,慢慢的品读,或许有更多的沉淀和思考

呵呵、每读一遍总是会有新的感触..事不同却感同身受、每个人都有每个人的孤寂、

长大了的童话世界。
喜欢画多过喜欢文字。。
文字也清新,但似乎有几许的落寞和迷茫。。
看多了会不自觉的消极逃避,年轻的时候,让心里多停驻些阳光吧。
落寞和迷茫留待年纪大了以后再去自然的沉淀。。

生命中,不断的有人离开或进入。
   于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
   生命中,不断的有得到和失落。
   于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。
   然而,看不见的,是不是就等于不存在?
   记住的,是不是永远不会消失?-----我的又一个朋友随风而去了,我不知道能记住它多久。我也不知道它在生命的最后一刻是否能想到我,是否在期盼我出现在它的身边,来挽救它的生命???非常遗憾!!!

好文好图 几米 亚克西~