• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 刘秀儿

[市区] 2012年2月26日(周日)跳长绳、老鹰抓小鸡吃香锅FB活动

关闭 [复制链接]
断了线的疯子 发表于 2012-2-26 08:49
你还真的是够得瑟的

你今天去不?

刘秀儿 发表于 2012-2-26 08:47
回复 陀螺 的帖子

好的,你带相机吗?你带我就不带了。

好的 我拍 绝对让大家都满意哈

陀螺 发表于 2012-2-26 08:52
你今天去不?

不去  昨儿 跟你说了  今天一天的班呢 现在在公司呢

回复 陀螺 的帖子

就是滴,一会儿见

断了线的疯子 发表于 2012-2-26 08:56
不去  昨儿 跟你说了  今天一天的班呢 现在在公司呢

活动总结:
本次活动为绿洲1.0级,依据户外活动版积分制度,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:刘秀儿   奖励10匹
财务:桃子紫    奖励7匹
队员:西六环、捕头、xiaodongbc、满脸的豆、自由燕、慧慧、周周ZZ、燕燕、冬瓜宝宝、灰狼妞妞、kaku、大饼、HUIHUI、青寒芷殇冰蝶、 泽屏、phoenix、陀螺、老虫、天/蓝蓝、固囊小言、牧羊人、橄榄2011、闪闪、雪夜行者、龙飘飘、较比悲催的包子各奖励3匹骆驼。外挂和空降不奖励骆驼!
                                                                               感谢管理员!
                                                                                      刘秀儿
                                                                                    2012.2.26

今天的活动大家玩的很高兴,感谢刘秀儿,桃子紫的组织,满脸的豆提前为大家准备了香锅。
清华逛过无数次,今天最长知识,还看到了传说中的“真维斯”楼。

回复 kaku 的帖子

4号我发蟒山的活动,去不?

积分奖励通知

经过领队总结,特为参加人员奖励积分如下:
领队:刘秀儿   奖励10匹
财务:桃子紫    奖励7匹
队员:西六环,捕头,xiaodongbc,满脸的豆,自由燕,慧慧,周周ZZ,燕燕,冬瓜宝宝,灰狼妞妞,kaku,大饼,HUIHUI,青寒芷殇冰蝶,泽屏,phoenix,陀螺,老虫,天/蓝蓝,固囊小言,牧羊人,橄榄2011,闪闪,雪夜行者,龙飘飘,较比悲催的包子各奖励3匹骆驼
积分奖励已经发放,请查收!同时感谢刘秀儿领队组织本次活动,感谢大家的支持与配合,辛苦了!
绿洲户外 2012年2月26日