• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 长城飞翔

2012年2月26日(周日)单车骑行——黄花城

关闭 [复制链接]
我申请了哟,请楼主帮忙通过~~看来这周要准备好骑行裤了~要不然对不起屁股~PS:楼上的姑娘我们是队友哦~~~握个手先~~~~

快乐
牛西西 发表于 2012-2-22 10:24
我申请了哟,请楼主帮忙通过~~看来这周要准备好骑行裤了~要不然对不起屁股~PS:楼上的姑娘我们是队友哦~~~握 ...

握手握手。上坡时,千万别给我唱拔萝卜........谢了!!!!

哇,好不容易有个活动集合点儿离我如此近,但是却参加不了。。。木有车木有骑行过的飘过。。。

我怎么去天通苑呢?

獏小怪 发表于 2012-2-22 10:26
握手握手。上坡时,千万别给我唱拔萝卜........谢了!!!!

唱拔萝卜是什么意思啊?

回复 短发精灵 的帖子

哈哈哈哈。就是她说她一爬不动坡就会哼:**,**,爬不动。。。。 套用小白兔拔萝卜的那首歌:黑哟,黑哟,拔不动.....  她说要在爬坡时唱给我听来着........

回复 獏小怪 的帖子

嘿嘿嘿,——“爬坡喽,爬坡喽,嘿哟,嘿哟,爬不动~~”

好活动,关注。

牛西西 发表于 2012-2-22 11:33
回复 獏小怪 的帖子

嘿嘿嘿,——“爬坡喽,爬坡喽,嘿哟,嘿哟,爬不动~~”

原版的来了。

獏小怪 发表于 2012-2-22 11:35
原版的来了。

我给你唱~~呵呵呵,或者是我事先录音,回头你爬坡的时候放给你听……