• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

光棍不苦!!呼应上篇----一个男光棍的独白

燕燕童鞋发了篇《女友没有男朋友的好处》一文,激发了我湿意,特撰一文以此呼应。
      单身并不可怕,心态摆正,并不因此自暴自弃,而是不断鞭策自己,那一样可以成为一条阳光灿烂的好光棍。如果认识到了身为光棍拥有如下几大优势,“光协”(光棍协会)的同志们可能就不会太沮丧了。

1、没有人去拿“如果我和你妈都掉下水,你先救谁”这种超没水平的问题来刁难。有木有,有木有??
2、不必担心“女人心,海底针”,女人的心思你不要猜!
3、情人节或者她的生日,不必挖空心思去想送什么礼物给她,到头来没准反被人扔在一边。
4、避免患上精神分裂的同时也很环保——不用患得患失地去拔花瓣——她爱我,她不爱我。
5、在和兄弟姐妹一起的时候不必“随CALL随到”,不到就被人以为在“偷吃”或对爱人不重视,去了又会被人指着鼻子骂——有异性没人性。有木有,有木有??
6、可以肆无忌惮的在各种场合看美女,记住!是肆无忌惮,不用担心身边有人用拳头凿你脑袋。
7、原先用来陪女友的时间可以用来做自己喜欢做的事情。(喜欢的事情很多,你懂的。)
8、光棍可以大胆的向心仪的姑娘表白。(让暗恋和装纯去死吧!)
9、正可谓一人消费、全家不累,独立自主、潇洒绝对。(工资不上交的日子得让多少非光棍留恋啊!!有木有,有木有??)
10、随意接打电话,不用在女友来电正在通话时,被反复拷打、严刑追问。有木有,有木有??
11、看球的时候不用抢遥控器了,不会为了看场球,委曲求全去洗一个星期的碗,还拖一星期的地。
12、9点回家要编一个理由,10点回家要准备两个故事,11点回家直接自己准备搓衣板,这种解放前的日子光棍是不必顾虑的,我们翻身农奴把歌唱啊把歌唱。
附图一张: 光棍的好处.jpg
新鲜出炉,愿活在墙里墙外的弟兄们惠存!
玩笑归玩笑,最后还是要祝大家早日脱光!
自沙!木哈哈,写的不全哈,欢迎补充!!

呼应文儿啊

捕头 发表于 2012-2-24 22:14
燕燕童鞋发了篇《女友没有男朋友的好处》一文,激发了我湿意,特撰一文以此呼应。      单身并不可怕 ...

男友没有女朋友的12大好处

面包会有的 媳妇会有的 搓衣板也会有的 一切都会有的

你是在征婚 老弟只有我能读懂你

阳光姐姐 发表于 2012-2-24 22:26
男友没有女朋友的12大好处

笔误,姐姐太尖锐了,你这个样子让我很惆怅!