• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年2月25日周六圈门-风口庵-小狗之家-九龙山驾校-圈门 照片

周末想出去走走,打开绿洲网站一看,不是强度太大;就是名额已满。忽然发现老虫的活动不限人数,帖子上特意说明本线路适合新人,深思熟虑决定报名。在一看帖子还关了,半夜联系老虫,终于如愿。早晨8点多到达圈门,一看绿林双侠西山夫妇也到了。连忙上去讨教了一下对讲机的使用方法。随后老虫带领主力部队驾到集合出发,开始时信心十足,一会儿感觉不对劲了。可能是节奏不对还是什么原因腿开始抽筋,剧痛无比。只能和大部队脱离,担当起收队(拖队)、自己收自己呗。老虫和西山老王在对讲里不停地劝我不行就下撤。此时脑海里闪现出董存瑞,黄继光等先烈。呸呸。。。。。到了小水库通过休息按摩。感觉腿痛有所好转,准备往风口庵爬升。此时风源可能是担心我有去无回(下不来),开始对我威逼利诱,反对我继续参战。经过激烈的思想斗争,还是服从领导吧。但还是不甘心就这么班师回朝。和上级商量了一下,决定走防火道迂回前进,半路上还巧遇了麦克老兄。经过艰苦努力终于在小狗之家和大部队胜利会合。在这里特意感谢老虫领队,和西山老王夫妇的帮助关心。由于没能和主力部队在一起,所以照片人物不多只照了点风景。

沙发 1.jpg

地板 25.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg

我可以等

回复 满脸的豆 的帖子

马上

向楼主学习先烈英勇无畏的革命精神致以崇高的敬礼

热水泡脚,好好休息。

回复 夏日罂粟 的帖子

还要进步

这精神头,佩服哇~