• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

感谢昨天参加救助孩子的队友们

我虽叫不上每个人名字,但是我记住了你们
我替kevin和他的妈妈,感谢你们
你们是我们户外人的骄傲 是我们绿洲人的骄傲
你们让我们的团队更坚强
回程的路上大家都很累,但是你们选择了不顾疲劳救助别人,尤其是几个第一次参加活动的队友,虽然自己的脚上打了泡,虽然自己的双腿自己僵硬,但是你们仍然义无反顾的选择了救助受伤的孩子
你们背着孩子走出的那几百米,是一个永远的超越,是我们每个人要用一生去追赶的几百米
我相信,你们给孩子的不仅仅是这短短的几百米,而是他一生受用不尽的精神榜样,我希望他感恩,他长大能像你们一样用自己的力量去帮助需要他的人
我再次替孩子和孩子的妈妈霁月谢谢你们
我叫不上每个人的名字,但是我会永远记住你们的身影,我也希望大家记住你们,kevin记住你们,kevin的妈妈记住你们

小孩子顽皮 不小心摔了一跤 随没有大碍 但是队友们却向孩子献出的大爱 轮流背着孩子 这件事情让我很感慨 很感动
       这个帖子本来应该留给他们母子两个来发的,但也许妈妈很忙,也许孩子有作业要完成,我就替他们出来发帖表示感谢了
       再次感谢你们

回复 山咪子 的帖子

什么情况

小kevin出什么情况了

风源 发表于 2012-2-26 10:36
小kevin出什么情况了

小小的摔了一跤,没啥大问题

静待详情披露,为你们骄傲鼓掌!

昨天活动中有小意外,在大家的齐心努力下一切顺利度过。这个是昨天活动的一大亮点。

小晓 发表于 2012-2-26 10:39
静待详情披露,为你们骄傲鼓掌!

孩子顽皮摔了一跤,我只是替他们感谢那些帮助了他们的好心人
这个机会本来应该留给他们母子两个,但也许妈妈很忙,孩子有作业要完成,我就替他们出来表示感谢了

感动感动,随喜各位!

钦佩