• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我是谁!?我桑了个心

我是谁!?我桑了个心。今天在清华刘秀儿组的跳长绳、老鹰抓小鸡吃香锅FB活动
有人居然叫我:取名妈,不可思议,不可想象,不能不伤心啊~
这个人就是老虫同学
我想去取名家去吃饭,又怕取名的真妈把我打出来
我想做幸福快乐的取名妈,又怕侵权成被告
我想,我想着就大笑不止。。。。(听说,大笑不止,会成病的)
我想,老虫你的失误判断,应该付出代价  (听说,你骆驼成群)
是吧,对吧?!
把我认成取名妈,这是多么大的过失啊!
家里已经不认我啦
我要去取名家去住啦
我何去何从。。。。。。。。。。。
真心希望,真心梦想,老虫给些精神赔偿,骆驼什的,都可以平横我的桑心,那样我就不必去取名家吃饭啦

评分

空空 + 5 加点分以示安慰吧

和他要

不给就斗地主

虫叔!祸惹大了哈!

六环老弟啥意见啊?

看他给不给

哈哈哈~~你笑死我啦,找老虫要精神补偿,我也找老虫要,能把我认错,这错误可大了

支持你去吃饭 也支持你索要骆驼

老虫兄哪儿?快快现身出来吧,我们等着泽屏姐领走大群的骆驼,我们能捡头散的也行

取名妈 发表于 2012-2-26 21:38
哈哈哈~~你笑死我啦,找老虫要精神补偿,我也找老虫要,能把我认错,这错误可大了

姐你也不能放过他。如果不赔偿我们,我们就上他家吃饭。