• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

昨天遇见了一相当自信的人~

昨天的元大都城垣遗址公园徒步休闲活动中,走到大都鼎盛景区时准备合影,请立于一旁的一退休闲人帮忙照相。
      他张嘴先问:“外地来北京旅游的?哪来的?”(我们都很像外地游客啊)
      再说:“找我照相就对了,我特会照相。”(那合影照的啊。。。)
      最后热心地给我们讲元朝史,否认我关于忽必烈是成吉思汗孙子的说法,坚定不移地认为二人是父子关系。(那一刻,我分明看到成吉思汗的儿子、忽必烈的父亲拖雷在地下愤怒了,史学家晕过去了)
      这位,真是一个相当相当相当自信的人!

相比之下,我是太没自信了吧........就像前几天遇到一个MM,说要4月徒步川藏线。我说比较危险,她说,我们都是老驴。一问,24岁....

板凳板凳坐坐

哈哈,有知识之人都是比较强大的

小月河一带人才辈出,罂粟大姐要见怪不怪才行。

回复 夏日罂粟 的帖子

哈哈!

冷剑飞 发表于 2012-2-27 09:56
相比之下,我是太没自信了吧........就像前几天遇到一个MM,说要4月徒步川藏线。我说比较危险,她说,我们都 ...

无知者无畏!
还有一句,道不同不相与谋,和自不自信没关系哈!