• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

致土著大哥、请大家帮忙做证.. 我的骆驼、呜呜...

敬爱滴土著大哥:
       俺知道你一直都是好人的、对吧?可是你说要给我骆驼的、我与阳光de饼干差几秒一起答对了关于那只博美幼犬品种,你说过要给50匹骆驼的 ...其实我没有那么贪心、介于你是个大好银、又经常为我们这些弱小滴群众伸张正义、俺就问您要25匹就行......................土著大哥您在绿洲滴形象一直都是那么滴公正严明、关键时刻自己可千万不能耍赖哇、俺有图片为证滴 0001.jpg 01.jpg 02.jpg
还有就是、当时滴帖子你也没有明确表示只给一个人,并且我跟阳光de饼只差了7秒钟发的正确答案,只不过是俺电脑反应速度稍慢了点而已、呜呜,不然俺也是第一个。。。。。。。俺可以不要50匹、可以打个对折~呜呜.......
支持

汗啊!真是躺着都中枪啊,土著也不容易,我分一半给你算了,你ok的时候告我一声

都是骆驼惹的祸啊

土著这大嘴,哈哈,欠的债估计多啦,自己都要糊涂了

回复 橄榄2011 的帖子

现在是要很小心的生活啊,说不准谁就摊上碰瓷儿的

证据确凿

下来打猫 发表于 2012-2-27 23:58
回复 橄榄2011 的帖子

现在是要很小心的生活啊,说不准谁就摊上碰瓷儿的

对头,而且是这瓷吧,是啥样的都有啊,呵呵,都让你意想不到

这高帽子戴的,,,土著大哥情何以堪,,,埋不同次红包需隔一天,他肯定会给你的,