• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 闪闪

致土著大哥、请大家帮忙做证.. 我的骆驼、呜呜...

香山土著 发表于 2012-2-28 10:47
我神魔时候掉井里

唉,土著哥,看来你的骆驼又保不住了。看的我实在揪心啊!50匹啊!那得攒多久啊!

土著哥 究竟怎么回事?要不也发个帖子澄清一下!

陀螺 发表于 2012-2-28 12:00
土著哥 究竟怎么回事?要不也发个帖子澄清一下!

这是事实、他有什么可澄清滴哇?

从土著表述的文义分析,并没有要求是第一个答对的或者是说明前几名答对的给骆驼,也没有明确回答的截止时间。从文义解释上看,土著应当给所有答对者发骆驼。大家赶紧抢着去回答啊!从目的解释,土著的帖子希望寻求到正确答案,在众多热心人帮助你,给你提供答案的情况下,你不能违背悬赏广告的约定义务,应当按照承诺支付所有帮助你的人报酬。从比较法的解释来看,以往发出邀请、作出承诺的诸位驴友都能践行诺言,此乃绿洲之正气也,唯土著敢破乎?综上,本着诚实信用的原则、维护公序良俗,基于闪闪主动放弃一半报酬的情况下,土著应当践行诺言,以避众生讨伐。

捕头 发表于 2012-2-28 11:55
唉,土著哥,看来你的骆驼又保不住了。看的我实在揪心啊!50匹啊!那得攒多久啊!

就不给他  看他咋办

村中县道 发表于 2012-2-28 12:23
从土著表述的文义分析,并没有要求是第一个答对的或者是说明前几名答对的给骆驼,也没有明确回答的截止时间 ...

哥  给大家发

满脸的豆 发表于 2012-2-28 11:22
回复 香山土著 的帖子

兄弟,对你面哥咋屡战屡败呢?要总结了

就不给他  看他咋办

回复 村中县道 的帖子

赞同法律意义上解析

回复 香山土著 的帖子

自己给自己挖坑,埋的是自己。认栽吧!土著。

村中县道 发表于 2012-2-28 12:44
回复 香山土著 的帖子

自己给自己挖坑,埋的是自己。认栽吧!土著。

就不给 看他咋办