• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

爱与不爱的区别

一个用嘴说爱你的人在吵架时甩身离去  ;一个真心爱你的人在吵架时,总是控制不了先妥协,承认“我错了” 。
  一个用嘴巴说爱你的人因为你的哭泣产生厌烦 ;一个真心爱你的人用双肩让你的泪水沾尽 。
 一个用嘴巴说爱你的人讨厌你在他睡后打来电话 ;一个真心爱你的人问你怎么现在才打来 。
  一个用嘴巴说爱你的人对你的罗曼史感到好奇 ;一个真心爱你的人不在乎你以前怎样,只在乎将来 。
  一个用嘴巴说爱你的人以自我为中心  ;一个真心爱你的人以你为中心,凡事最先考虑你的感受 。
  一个用嘴巴说爱你的人会时时要求回报 ;一个真心爱你的人总是对你无条件的付出 。
  一个用嘴巴说爱你的人在寂寞的时候才会想起你 ;一个真心爱你的人期望他能永远陪在你身边 。
  一个用嘴巴说爱你的人在你面前常常夸你有多美 ;一个真心爱你的人很少当面赞美你,在他心里你是最棒的 。
  一个用嘴巴说爱你的人从不记得你说过什么 ;一个真心爱你的人会默默的记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们 。
  一个用嘴巴说爱你的人只是寻求一种激情 ,并不对你负责;一个真心爱你的人会对你负责,牵你的手步入结婚礼堂 。
  一个用嘴巴说爱你的人会很轻意的就做出承诺 ;一个真心爱你的人不会轻易做出承诺,他想成为你心目中说话最算话的男人,给你最安全最可靠的幸福 。
坐沙发上看

如果我爱你,而你也正巧的爱我。你头发乱了时候,我会笑笑的替你拨一波,然后,手还留恋的在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧的不爱我。你头发乱了,我只会轻轻的告诉你,你头发乱了喔。这大概是最纯粹的爱情观,如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。——村上春树

爱 不爱

所以爱还需要缘分

你可以爱
亦可以不爱
爱与不爱
该不该爱
能不能爱
爱还是不爱
。。。。。。。。。。
随便你啦

真爱无需言语,用心感知。
时间可以检验爱的含金量,