• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

强烈要求老谭发朱家沟活动 征写生摄影绘画的驴友同去

春暖花开了,朱家沟,我(去过的还)想去了.

比较经典的路线,原生态,河北山村的景色,留恋山谷的幽静,去年秋天漫山的金黄.还有闪电

非常好的腐败路线,绿洲的比较幽静的人文景观,喜欢您过去一如既往带着大家过去看看.
老潭,你每次去的时候,是不是找到了回家的感觉,带大家去放松吧~

不要被流言伤了你.100元能做什么了?还不够咱两一顿吃喝了,周六早晨过去,周日吃了中饭回,管4顿饭,来回的火车票,还管住宿.大家肚子吃的圆圆的,山鸡正肥时啊~

这条线路很经典,希望老谭四季能再带绿洲的朋友再去转转.要是费用不够(张良家亏本的话)可以提高费用.旅游本来就是吃喝玩乐高兴的事情,不要被流言让你心痛.

百元觉得贵的话,您就在家肯方便面吧.自来水,煤气还花钱了,谁陪您找乐子啊,俺无语.让老谭费力不讨好.
顺便征求去河北朱家沟写生摄影绘画的驴友,周五去周日回.费用AA,吃好,喝好,玩好,好吃的尽管上啊.300-500元/每人

要打麻将的或斗地主的,自备零钱或准备足够的骆驼

支持!~~

支持阿水,还没有去过朱家沟呢。

呀,事出有因?

木有那多的时间啊

这算什么意思?

支持!!!
早就想去了。