• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年3月4日(周日)白虎涧—凤凰岭—妙峰山—大觉寺—小小五—香山邮局一日穿越[北

关闭 [复制链接]
取名儿难 发表于 2012-2-29 20:59
我倒 不等我 我4号在内蒙啊  哭死我了~~~~~~~~~~~

先走一下,如果可以的话,以后再组织,这比走白巴拉舒服多了,只有从大觉寺到南安河是马路,两三站地吧。

快乐
带你去转山 发表于 2012-2-29 21:03
先走一下,如果可以的话,以后再组织,这比走白巴拉舒服多了,只有从大觉寺到南安河是马路,两三站地吧。

成~~~以后溜腿儿就这么溜了 祝转山大哥探路成功哟

带你去转山 发表于 2012-2-29 20:53
四个人,只有逍遥客我不了解。其他三个人都比我厉害。看情况,不行的话,我和逍遥客大觉寺坐公交到香山去 ...

和逍遥客一起走的香山大十字,他老人家步法轻盈,一直冲在前面的哈。

这次周末去扎营,时间冲突啦,祝大家淌出一条更有趣的3.0线路!

转山大哥,今年的探路我申请都参加,先提前报名了哈~~~

取名儿难 发表于 2012-2-29 20:59
我倒 不等我 我4号在内蒙啊  哭死我了~~~~~~~~~~~

忽悠土著和泡面pk改这条路,然后一起去尾随~~围观~~加油~~补给,怎么样?

小晓 发表于 2012-2-29 21:05
和逍遥客一起走的香山大十字,他老人家步法轻盈,一直冲在前面的哈。

这次周末去扎营,时间冲突啦,祝 ...

呵呵呵  好啊 ,探路有意思,但我的探路可是真正意义上的探路,刺激极了。

越野弥勒 发表于 2012-2-29 21:02
回复 带你去转山 的帖子

逍遥客3。0神勇之极

哦 ,我只从网上感觉这是个有正义感的人,没想到他的腿还这么厉害。看来这5个人就是我菜了。好长时间了,爬山时间没有保障,体力下降了,体重增加了。

看这吓银那

较比悲催的包子 发表于 2012-2-29 21:01
周日木有其他活动呀!!

要不你空降,只要跟到小风口,就是顺着山脊上的路到大风口(凉水背),可能你就认路了,能自己溜达了?

带你去转山 发表于 2012-2-29 17:52
土著,批你了,但你要带护膝,大家都为你的膝盖担心呢。

转山大哥知道了  我有护膝

带你去转山 发表于 2012-2-29 21:08
呵呵呵  好啊 ,探路有意思,但我的探路可是真正意义上的探路,刺激极了。

太好了,我继续努力,争取跟上大家的步伐~~