• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

40P骆驼 以谢夜爬诸位 原谅老夫鸽子

橄榄2011 发表于 2012-3-1 00:38
头疼脑热,是着凉感冒了,赶紧着吃药,早吃早好哒,领啦,谢谢!

昨天刚查了,感冒是自愈性的,我也流鼻涕,没吃药,已经好差不多了

你就忽悠吧。
昨天忽悠我去夜爬,自己放鸽子。
今天又忽悠说有骆驼,去了啥也没有

哈哈 ~ 等我再发一次吧  发表于 2012-3-1 20:52

蛋炒饭 发表于 2012-3-1 08:27
昨天刚查了,感冒是自愈性的,我也流鼻涕,没吃药,已经好差不多了

这次感冒比较严重,周围好多人都感冒了,我还不止,喉咙肿了,嗓子哑了,还好,现在已经好差不多啦,呵呵

下来打牌 发表于 2012-3-1 08:49
你就忽悠吧。

你也去了呀,乖乖,好精神,那么远。。。

下来打牌 发表于 2012-3-1 08:49
你就忽悠吧。

对了,保禄童鞋昨天发骆驼了的,我牵走了,你来晚了,木有办法哒

恩 真是好同志  发表于 2012-3-1 20:54

橄榄2011 发表于 2012-3-1 08:58
这次感冒比较严重,周围好多人都感冒了,我还不止,喉咙肿了,嗓子哑了,还好,现在已经好差不多啦,呵呵

恩,感冒周期一周左右,轻的可自愈,如果引发其他严重症状就要吃药了,有点小病是身体自我保护,增强下次的抵抗力,呵呵

蛋炒饭 发表于 2012-3-1 09:18
恩,感冒周期一周左右,轻的可自愈,如果引发其他严重症状就要吃药了,有点小病是身体自我保护,增强下次 ...

没错,现在人娇气的多,一个小感冒都要去医院打点滴,我是受不了,晕的很呢。。。

我来晚了...

橄榄2011 发表于 2012-3-1 09:20
没错,现在人娇气的多,一个小感冒都要去医院打点滴,我是受不了,晕的很呢。。。

听一个大夫说,能吃药不要肌肉注射(打pp和胳膊的针推的),能肌肉注射就不要静脉点滴,好像很有道理

橄榄2011 发表于 2012-3-1 08:59
你也去了呀,乖乖,好精神,那么远。。。

我没去哦,差点就去了

真是 我还小内疚了一下  发表于 2012-3-1 20:59