• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

他们是这样说人参的

看到的转来,分享给大家

如果你有6个苹果,请不要都吃掉,因为这样你只吃到一种苹果味道。若把其中5个分给别人,你将获得其他五个人的友情和好感,将来你会得到更多,当别人有了水果时,也会和你分享。人一定要学会用你拥有的东西去换取对你来说更加重要和丰富的东西。放弃是种智慧,分享是种美德。

主动跟你说话,跟你聊天,给你发短信,甚至在你说了一句“嗯”之后依旧滔滔不绝的人,你要珍惜,因为没有谁会吃饱了撑到跟一个自己不关心的人墨迹。

感觉离朋友最远的时候,是看见她穿着你没见过的衣服,在没有你的地方拍了张自拍照。标注是你不知道的事,回复的是你不认识的人。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊,好想远方的朋友啊~~  你们都要好好的啊~~

可爱呦.png

主动跟你说话,跟你聊天,给你发短信,甚至在你说了一句“嗯”之后依旧滔滔不绝的人,你要珍惜,因为没有谁会吃饱了撑到跟一个自己不关心的人墨迹。{:4_126:}

桃子紫 发表于 2012-3-2 16:04
主动跟你说话,跟你聊天,给你发短信,甚至在你说了一句“嗯”之后依旧滔滔不绝的人,你要珍惜,因为没有谁 ...

来~一起哭吧  

天/蓝蓝 发表于 2012-3-2 16:10
来~一起哭吧

哭起来~!!

桃子紫 发表于 2012-3-2 16:11
哭起来~! ...

哈~~~~  让我想起一件更惨的事情:三月不减肥,四月徒伤悲,五月徒伤悲,六月徒伤悲…………

天/蓝蓝 发表于 2012-3-2 16:13
哈~~~~  让我想起一件更惨的事情:三月不减肥,四月徒伤悲,五月徒伤悲,六月徒伤悲…………

悲不  来  接着

天/蓝蓝 发表于 2012-3-2 16:13

哪壶不开提哪壶…… 所以 我在酝酿徒伤悲中

天/蓝蓝 发表于 2012-3-2 16:15
悲不  来  接着

哭多了小心眼睛肿了 来来来 笑一个~

桃子紫 发表于 2012-3-2 16:17
哭多了小心眼睛肿了 来来来 笑一个~

哈哈  我笑啦  看见没

都是山爬的太少。
每周两次不信瘦不下来。