• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿郎难忘

2012年3月11日(周日)房山五渡至一渡三皇山

关闭 [复制链接]
回复 取名妈 的帖子

哈哈,好好收了我婶子

快乐
11日天气情况:晴,最高温度5度,最低温度零下6度,微风,无持续风向。

冷眼 发表于 2012-3-9 10:19
11日天气情况:晴,最高温度5度,最低温度零下6度,微风,无持续风向。

谢谢天气预报员

组队完毕 三皇山有一定的险 队员多了照顾不过来
下次再来望谅解 谢谢支持我的同学们

回复 老北京自来水 的帖子

一定一定,收到底

天桥或六里桥东坐车直接坐到五渡
——————————————————————————
从天桥或六里桥坐836路或917公交到五渡大概需要多长时间?有没有同坐公交的?求同行,求勾搭

刚才在网上查了一下,836好像不到五渡(大概得到房山之后换乘吧),917可直达五渡,从天桥汽车站到五渡共计62站地
如果每站地按3分钟算的话,就得3个小时,5点半就得坐上车

以下是在网上找到的,供乘坐公交的队员们参考:
————————————————————-
——————————————————————————
天桥917十渡线:首发车时间:6:00 末班时间:17:00
十渡917在市区经广安门站和六里桥东站后上京石高速,在闫村下高速后绕**山街里,然后经周口店路口,岳各庄,长沟到张坊,这一过程正常应在两小时内,然后在张坊总站要停车5分钟左右,再开往十渡,后面大概需要半小时的山路到十渡。

回复 下来打牌 的帖子

我们都在六里桥东那等坐车,你可以在六点半之前到六里桥东站那等我们跟我们一起走,狼哥说六点三十五有趟车

土著说在那坐车两个多小时就到了