• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香山土著

香山

香山土著 发表于 2012-3-4 15:58

这个图不错,怎么做出来的~

麒麟湖 发表于 2012-3-4 22:04
这个图不错,怎么做出来的~

抄得   

香山土著 发表于 2012-3-4 22:05
抄得

刚刚还佩服的五体投地的......

麒麟湖 发表于 2012-3-4 22:06
刚刚还佩服的五体投地的......

香山土著 发表于 2012-3-4 22:09

香山土著 发表于 2012-3-4 15:52
三家店
新望京
打鹰哇(下撤)

香山蝴蝶结累计上升是2194米,,高度搞错啦,好像是2.5强度。

小晓 发表于 2012-3-4 22:10
香山蝴蝶结累计上升是2194米,,高度搞错啦

3.0走回来了呀,感觉肿么样啊

小晓 发表于 2012-3-4 22:10
香山蝴蝶结累计上升是2194米,,高度搞错啦

抄的  绿野

橄榄2011 发表于 2012-3-4 22:12
3.0走回来了呀,感觉肿么样啊

从大风口去了妙峰山,然后从妙峰山上阳台山,从鹫峰下的山,就回家了。

今天的爬升不少,爬过瘾了。山上雪景漂亮,大家状态一般,转山大哥说走3.0也超出12小时了,就没走了。我下山太慢,拖累大家了,呵呵。留点遗憾给下次哈!

穿着重装鞋,体力到头了,最后下山膝盖不舒服,走不动。还得练呀。

香山土著 发表于 2012-3-4 22:12
抄的  绿野

香山蝴蝶结:强度2.5。三上三下行程39公里,累计上升2580米

三家店车站-山脊三叉-新望京-打鹰洼-东山下-小小五台-打鹰洼-香山邮局-打鹰洼-水库-八大处公园

香山大环:强度2.3。

八大处中学-雍王府-虎头峰-翠微顶-水库-快活林-香山停车场(香山东门)-好汉坡-打鹰洼-小小五东山下-杨坨-新望京-谭峪-水库-翠微顶-八大处公园。

香山大十字:强度2.0   (GPS数据:行程37公里,累计上升2000米)

八大处中学-雍王府-虎头峰-翠微顶-水库-挂甲塔-打鹰洼-小小五-东山下-杨坨-新望京-挂甲塔-水库-翠微顶-八大处公园。

香山小十字:强度1.5

八大处中学-雍王府—虎头峰—翠微顶—水库—猴子爬—打鹰洼—小小五台—东山村—古道—打鹰洼—水库—茶棚—八大处

香山小环:强度1.5

八大处中学-雍王府-虎头山-翠微山-水库-快活林-挂甲塔-打鹰洼-新望京-谭峪-水库-翠微山-八大处公园。

香八拉:强度1.0