• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香山土著

香山

回复 香山土著 的帖子

在家趴窝1天了,下午去单位转转,反正我在床上走不疼了。

小虎 发表于 2012-3-5 07:56
回复 香山土著 的帖子

在家趴窝1天了,下午去单位转转,反正我在床上走不疼了。

好好养吧   香山蝴蝶结  香山三环等着你去征服呢

回复 香山土著 的帖子

我现在就想去。

小虎 发表于 2012-3-5 08:01
回复 香山土著 的帖子

我现在就想去。

腿养好了  我的感冒好了   就去

小晓 发表于 2012-3-4 22:46
这条线风景很好,草绿了应该更漂亮。
今天选择重装鞋,想着下雪了这个鞋可能好点,而且也是为了今年的 ...

好吧,听你的,等草绿了的时候就走去,呵呵
你说的重装鞋是指高帮的登山鞋吗,还是指神马样的,我不懂。
看来昨天走的挺爽的,羡慕啊,我最近没的走了,可能得过阵子才行的,新的一周啦,祝你一周都有好心情!

小晓 发表于 2012-3-4 23:00
香山三环:

具体行程: 三家店--三岔--天山公墓--杨坨--三岔--十字谷--克勤峪--新望京--打赢洼--香山古道 ...

这条线走下来得走多久啊,我是望尘莫及啦,呵呵

38公里太自虐了,自己爬着舒服就行,不要太在意走的公里数和爬升高度,万一弄伤膝盖得不偿失。

橄榄2011 发表于 2012-3-5 08:51
好吧,听你的,等草绿了的时候就走去,呵呵
你说的重装鞋是指高帮的登山鞋吗,还是指神马样的,我不懂。 ...

先忙正事,不着急,爬山的机会有的是,爬山就是生活调剂,毕竟咱们不是以此为生的哈。
冬天山上有雪看还好点,要不然太秃啦。
等你再开始爬得时候,草也开始绿了,花也有了,多好!到时候山上见!

重装鞋就是高帮硬底儿的,保护脚踝,不容易崴脚,不容易滑倒,就是太沉,不适合穿越。我现在是咬牙切齿地穿它。

雪夜行者 发表于 2012-3-5 09:36
38公里太自虐了,自己爬着舒服就行,不要太在意走的公里数和爬升高度,万一弄伤膝盖得不偿失。

赞成雪夜行者的理性态度!

橄榄2011 发表于 2012-3-5 08:53
这条线走下来得走多久啊,我是望尘莫及啦,呵呵

没走过,估计怎么也得十几个小时,毕竟这么远呢。这是三剑客感兴趣的,我考虑围观哈!
第一次知道香山这么多走法,真是遛山了,看着听好玩哈!