• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 陀螺

2012年3月4日(周日)逛莽山FB灶台鱼一日游活动照片征集

刘秀儿 发表于 2012-3-4 21:35
我也是穷人

你骆驼多  好挣  不像我们   所以要和你要

我去,人这么多啊,我来了,风景篇,◎◎

IMG_1995.JPG IMG_1997.JPG IMG_2000.JPG IMG_2004.JPG IMG_2005.JPG IMG_2006.JPG IMG_2009.JPG IMG_2010.JPG IMG_2012.JPG IMG_2013.JPG IMG_2014.JPG IMG_2018.JPG IMG_2021.JPG IMG_2031.JPG IMG_2034.JPG IMG_2035.JPG IMG_2038.JPG IMG_2040.JPG IMG_2065.JPG

gongwb 发表于 2012-3-4 21:37
我去,人这么多啊,我来了,风景篇,◎◎

拍的真好,太给力了

人物篇,◎◎

IMG_2001.JPG IMG_2002.JPG IMG_2003.JPG IMG_2020.JPG IMG_2037.JPG IMG_2046.JPG IMG_2047.JPG IMG_2048.JPG IMG_2054.JPG IMG_2058.JPG IMG_2059.JPG IMG_2061.JPG

回复 刘秀儿 的帖子

,领队辛苦了◎◎

玩儿的真疯!

上次去没有吃到传说 中的灶台鱼,这次又与活动失之交臂了,哎

今天的PP,秀那一脚最是够狠,被踢那主肯定趴下的干活~~

回复 中之邪 的帖子

看吧猪头猪脑给愁得

精彩!!!太精彩了!!!