• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年3月3-4日 内蒙古库布齐沙漠穿越活动 照片征集

159楼的P很有气势哦。。。这沙子,有机会也要去一趟哒。。。

回复 小不丢丢妞儿 的帖子

这个应该没问题,就是不知道你身高是多少,不知道是否合适?

战将-007 发表于 2012-3-7 14:16
回复 小不丢丢妞儿 的帖子

这个应该没问题,就是不知道你身高是多少,不知道是否合适?

身高166 哈哈哈你多大衣服我多大身材 合穿

好像最小号的衣服也是175的,而且我的裤子腰围最小都是26以上的。我实在不知道你怎么穿着能合适……

战将-007 发表于 2012-3-7 14:21
好像最小号的衣服也是175的,而且我的裤子腰围最小都是26以上的。我实在不知道你怎么穿着能合适……

那带个头盔过过瘾吧。。。

小不丢丢妞儿 发表于 2012-3-7 14:24
那带个头盔过过瘾吧。。。

这个应该木问题,头盔可以在里面调大小滴!都想不去记你是哪位了……

呵呵想不起来没事儿 下回看你报的活动我要是也报了 我提前跟你要就是了~、~ 活动时候带过来给我过过瘾就行

小灰尘 发表于 2012-3-6 21:58
我怎么看我的照片都像是扭秧歌的。。。莫非我是秧歌队出身的?

再次看到了小灰无比得瑟的身影,我无比的羡慕,嫉妒,外加恨!!!

凡凡 发表于 2012-3-7 18:12
再次看到了小灰无比得瑟的身影,我无比的羡慕,嫉妒,外加恨!!!

我得瑟?请问您哪只眼睛看出来的?我都"荣幸"地被收了,我有啥好得瑟的。。。

小灰尘 发表于 2012-3-8 07:21
我得瑟?请问您哪只眼睛看出来的?我都"荣幸"地被收了,我有啥好得瑟的。。。

还能在沧大 芒地 拍飞沙的时候抢镜呢 嘎嘎 俺们都没忘