• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年3月3-4日 内蒙古库布齐沙漠穿越活动 照片征集

小不丢丢妞儿 发表于 2012-3-9 09:09
还能在沧大 芒地 拍飞沙的时候抢镜呢 嘎嘎 俺们都没忘

小灰尘 发表于 2012-3-9 13:12

回来以后我每天都萦绕耳边:我包里有吃哒 。。。有吃哒。。。有吃哒。。。现在看见女同事的包我就都觉得里面是吃哒

魔怔了!  发表于 2012-3-12 00:18

小不丢丢妞儿 发表于 2012-3-9 13:17
回来以后我每天都萦绕耳边:我包里有吃哒 。。。有吃哒。。。有吃哒。。。现在看见女同事的包我就都觉得里 ...

完了,给你造成噩梦了。。。下次活动我不带吃的了,见人我就问“有吃的吗,有吃的吗。。。”哈哈哈哈。。。

回复 小不丢丢妞儿 的帖子

哈哈哈 ~我上瘾啦 我又报太白和墨脱啦~你们去吗

太白想去 墨脱没假。。。。。。可肿么办啊55555

小灰尘 发表于 2012-3-9 13:33
完了,给你造成噩梦了。。。下次活动我不带吃的了,见人我就问“有吃的吗,有吃的吗。。。”哈哈哈哈。。 ...

不行。。。。那我就举着你的小嫩胳膊儿 啃不动也流你一身哈喇子 哈哈哈

小不丢丢妞儿 发表于 2012-3-9 13:41
不行。。。。那我就举着你的小嫩胳膊儿 啃不动也流你一身哈喇子 哈哈哈

我这老胳膊老腿儿的不怕啃,为了众生,我豁出去了。。。

那就去太白被~哇哈哈

杂草 发表于 2012-3-9 15:24

那就去太白被~哇哈哈

恩 要不我先占上坑去  嘿嘿

2011年的五一去了库布奇,一天中经历到一年四季,清晨大巴车上到内蒙高原,在加油站休息时看到天空中飘着鹅毛大雪;中午到的沙漠边缘,遇到典型的春季沙尘暴;下午进入沙漠后风停了,炙热的阳光晒得沙子烫手;入夜在沙漠中扎营,微微的风吹得有点凉···库布奇沙漠——去听会唱歌的沙子,值得一去!