• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年3月4日(周日)白虎涧—凤凰岭—妙峰山—大觉寺—小小五—香山邮局一日穿越照片

围观一群强驴

带你去转山 发表于 2012-3-5 13:38
后来呼叫你们就没人回答了,大概腐败呢

我们用的437.975的频率总有不知名的人干扰后来频段改为438.420了,所以你们呼不到了,呵呵。

呵呵~打昨儿晚上就等你们的照片呢,还是转山大哥勤奋
满是白雪啊~过来解解馋吧  小晓可把路记清楚了没,想了半天~过大小风口从哪切去妙峰山的?

老蒋 发表于 2012-3-5 14:18
满是白雪啊~过来解解馋吧  小晓可 ...

小蒋同学是要找虐呢

牧羊人 发表于 2012-3-5 14:26
小蒋同学是要找虐呢

呵呵~被看到,我眼巴巴的等着春暖花开舒活筋骨呢~等着花儿开~

哈,偶也去了,只不过是周六去滴!

牧羊人 发表于 2012-3-5 14:26
小蒋同学是要找虐呢

你赶紧着养好蹄,一起虐去

老蒋 发表于 2012-3-5 14:18
满是白雪啊~过来解解馋吧  小晓可 ...

大风口下山,凉水背那里,左手上山的路是上阳台山,右手进沟的路一直走到白宫(鬼屋),鬼屋向右就是去妙峰山的路,从妙峰山回来的时候到鬼屋不走来的路,走另一条右手的路,就到三岔然后上阳台山。(妙峰山到阳台山的路是狼八拉的路线)。

不知道说清楚没,哈哈~~

小晓 发表于 2012-3-5 14:32
大风口下山,凉水背那里,左手上山的路是上阳台山,右手进沟的路一直走到白宫(鬼屋),鬼屋向右就是去妙 ...

上次走阳台山看到过这条岔路,但没走过,后边的路就更没走过了,呵呵

小晓 发表于 2012-3-5 14:32
大风口下山,凉水背那里,左手上山的路是上阳台山,右手进沟的路一直走到白宫(鬼屋),鬼屋向右就是去妙 ...

嗯,真心清楚,反穿一小段狼八拉到妙峰山顶,抄收