• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年3月4日(周日)白虎涧—凤凰岭—妙峰山—大觉寺—小小五—香山邮局一日穿越照片

香山土著 发表于 2012-3-5 16:08
你是女人  对吗

我晕,找回你说过的那句话,把这两字跟在后面,是这意思么。。。

老蒋 发表于 2012-3-5 14:18
呵呵~打昨儿晚上就等你们的照片呢,还是转山大哥勤奋
满是白雪啊~过来解解馋吧  小晓可 ...

大风口有一处遗址,那大概是上香古道的茶院,那里有一剪刀型路口,左边爬升去阳台山,右边平坦,切去妙峰山。走一段很舒服的横切路,就上到了去妙峰山的山脊,又是一处遗址,规模更大,一大片残垣断壁。从这里往右走上妙峰山(妙峰山已然在望),往左经三界碑,上大风口主峰再上阳台山。从妙峰山回来最好走一段折返,大约4、5公里的样子。不走折返就从妙峰山主峰下到娘娘庙,再由柏油路向东走,走起来会不舒服。

橄榄2011 发表于 2012-3-5 16:12
我晕,找回你说过的那句话,把这两字跟在后面,是这意思么。。。

不说  你是好橄榄 你哥我病了 你都不慰问一下  不陪你聊了

取名妈 发表于 2012-3-5 16:03
回复 小晓 的帖子

跟我们3号香山大十字一样,连发三个强度的活动一起走

您这个创意不错呢! 前队爬得快的同志奔着香山去,中队的同志在阳台山下去妙峰山兜一圈,回来后和后队汇合,一起下山~~不错不错~~看景认路锻炼心肺功能上强度~~都齐活喽~

够热闹的哦

香山土著 发表于 2012-3-5 16:13
不说  你是好橄榄 你哥我病了 你都不慰问一下  不陪你聊了

我看病的不重,能有力气去爬山香山,能有力气在这里水,我觉得你应该很快就好哒,一个大男人家家的,小感小冒算个病???

香山土著 发表于 2012-3-5 16:13

我说的是实话,我真没把感冒当回过事,我们头感冒了都要打点滴请假,我看他就来气,你若这么娇贵,那我就真无语了

橄榄2011 发表于 2012-3-5 16:16
我看病的不重,能有力气去爬山香山,能有力气在这里水,我觉得你应该很快就好哒,一个大男人家家的,小感 ...

不陪你聊了 还是女人呢

带你去转山 发表于 2012-3-5 16:13
大风口有一处遗址,那大概是上香古道的茶院,那里有一剪刀型路口,左边爬升去阳台山,右边平坦,切去妙峰 ...

过阵子再发一次吧,俺也想走,嘎嘎

呀,光说想走了,你们这妖怪,我不晓得能走多远哪