• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年3月4日(周日)白虎涧—凤凰岭—妙峰山—大觉寺—小小五—香山邮局一日穿越照片

香山土著 发表于 2012-3-5 16:24
这几天老咳嗽   比较用力 震得胸口痛

吃药去,那是凉着了,吃点治咳嗽的,若喉咙也疼的话,那是发炎了,一并要吃些消炎药,若是感冒引起的,要看是热感冒还是冷感冒,治感冒的药也要吃

橄榄2011 发表于 2012-3-5 16:22
没办法,偶好像真不懂得啥叫温柔勒。。。
嗯嗯,土著兄,您今天感冒好些了么。。。
...

从今天起我和橄榄势不两立  

带你去转山 发表于 2012-3-5 16:13
大风口有一处遗址,那大概是上香古道的茶院,那里有一剪刀型路口,左边爬升去阳台山,右边平坦,切去妙峰 ...

嗯呢,比对着又学习了一下~嘿嘿,转山大哥还是要注意身体~病去如抽丝大意不得

香山土著 发表于 2012-3-5 16:29
从今天起我和橄榄势不两立

你立吧,我不立

小晓有很多储备粮,她的米花糖,我们从香格里拉吃到虎跳,干果连松鼠都沾光了。

取名妈 发表于 2012-3-5 16:27
回复 香山土著 的帖子

哟,这样不爱好啊,吃什么药呢?不行去看看输点液好的会快点,煮点梨水喝喝

应该差不多快好了  没事

火蝎 发表于 2012-3-5 16:30
小晓有很多储备粮,她的米花糖,我们从香格里拉吃到虎跳,干果连松鼠都沾光了。

嗯,发现了啦,一路不停歇的吃,哈哈

橄榄2011 发表于 2012-3-5 16:29
你立吧,我不立

可以  我小心眼

带你去转山 发表于 2012-3-5 16:13
大风口有一处遗址,那大概是上香古道的茶院,那里有一剪刀型路口,左边爬升去阳台山,右边平坦,切去妙峰 ...

转山大哥,我查的白虎涧到周家巷是23.5公里,大觉寺到周家巷两站地,如果当成3。0的两站地公路,再算上妙峰山往返4公里,再加上南安河上山走小小五到香山再下山算个1.0,15公里,上升1000米。

总计:42公里,累积高度3000米,上升高度好像不够呢,不够3.0?~~

(白八拉累计上升4000米,吓死我了可~~

绿洲3.0级活动
        基本上是强驴的游戏了,总路程超40公里(三环一圈),累计上升在4000米(以楼屋均高3.8米计算,相当于爬1000层楼),全天行走时间在10到15小时(早出晚归,基本上整天就处在行走状态)
        例如,狼八拉、白八拉、太白山南北穿越(都督门-拔仙台-汤峪)、贺兰山东西穿越等。

香山土著 发表于 2012-3-5 16:32
可以  我小心眼

这个可以,你小吧,我看能有多小