• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 雪夜行者

求助香巴拉路线

香植吧,山上人很多可以问,强度不大。

雪夜行者 发表于 2012-3-5 16:37
知道了,我已经想好怎么走了,谢谢大家的路线。

雪夜行者 发表于 2012-3-5 16:28
我赞成,土著哥你说我就行了咱们连上秀姐一起开涮了呢,我看你是烧美了。

看来真是老乡  你秀姐不给你灌水  我看不过去  所以我要把她 说出来   谁知不禁说

香山邮局上到好汉坡,然后经过老望京,朝四颗树方向走,期间右手边有三四条小路都可以下到樱桃沟附近的防火道上,而且这个季节路线也,明显。至于是沿着沟顶还是中间下到植物园,看你自己选择了。防火道也可以通植物园里面

坐地铁,到苹果园,然后倒一趟车到雍王府(大概是这名字),有上山的道,爬到最高处就是翠微顶,下撤进入八大处景区。出八大处正门,往南的方向不远处,有一处绿色的大棚,有各种植物和花草,是吃饭的地方,据说很火爆。

坐地铁,到苹果园,然后倒一趟车到雍王府(大概是这名字),有上山的道,爬到最高处就是翠微顶,下撤进入八大处景区。出八大处正门,往南的方向不远处,有一处绿色的大棚,有各种植物和花草,是吃饭的地方,据说很火爆。

刚过新望京大约一二十分钟的路程,会有个小山沟,这个山沟直接通到樱桃沟最顶部

再近一点的话,直接从香山邮局像好汉坡走的半路右手边有个铁门,那里能通到玉皇顶,从那边沿着防火道也能下到植物园沟顶。这个是最近的。

再近一点的话,直接从香山邮局像好汉坡走的半路右手边有个铁门,那里能通到玉皇顶,从那边沿着防火道也能下到植物园沟顶。这个是最近的。

和家人一起,直接就走防火道好了!!不要走山路,比较危险