• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 刘秀儿

2012年3月24日(周六)白虎涧至凤凰岭穿越下山蒙古包烤肉烤鱼FB活动

关闭 [复制链接]
老天马行空 发表于 2012-3-11 17:50
回复 刘秀儿 的帖子

弟兄们先冲。我殿后

快乐
转身 发表于 2012-3-11 10:15
求到抬头村的自驾线路,从东四出发。多谢各位!

|全程约47.8公里/1小时18分钟
1) 从起点向正南方向出发,沿东四北大街行驶10米,右转进入东四西大街
2) 沿东四西大街行驶330米,过右侧的隆福广场A座约240米后,直行进入五四大街
3) 沿五四大街行驶380米,右转进入北河沿大街
4) 沿北河沿大街行驶1.0公里,左转进入地安门东大街
5) 沿地安门东大街行驶820米,直行进入地安门西大街
6) 沿地安门西大街行驶2.0公里,直行进入平安里西大街
7) 沿平安里西大街行驶1.4公里,右转
8)行驶10米,直行进入西直门南大街
9) 沿西直门南大街行驶440米,稍向左转
10)行驶30米,从入口进入二环
11) 沿二环行驶1.9公里,朝北三环/马甸桥/京藏高速/八达岭高速方向,稍向右转
12)行驶1.1公里,在德胜门北桥左前方转弯
13)行驶60米,从入口进入德胜门外大街
14) 沿德胜门外大街行驶1.8公里,直行进入G6
G6
1) 沿G6行驶15.3公里,在二拨子桥从北清路/北安河/七北路/北七家出口离开
2)行驶270米,直行进入G6辅路
3) 沿G6辅路行驶370米,在辛庄桥左前方转弯进入牛北路
4) 沿牛北路行驶2.0公里,直行进入北清路
北清路
1) 沿北清路行驶11.8公里,到达途经点
2) 沿北清路行驶620米,在双北桥右前方转弯进入温北路
收起4. 温北路到终点
1) 沿温北路行驶4.4公里,左前方转弯进入凤凰岭路
2) 沿凤凰岭路行驶930米,右转
3)行驶130米,右前方转弯
4)行驶360米,到达终点(在道路右侧)
台头村

哈哈 秀儿姐 这回你可以见到我了吧

lindsaychen 发表于 2012-3-12 16:02
哈哈 秀儿姐 这回你可以见到我了吧

是的,期待……激动ing

回复 刘秀儿 的帖子

我激动啊 我是吃货啊 哈哈

lindsaychen 发表于 2012-3-12 16:04
回复 刘秀儿 的帖子

我激动啊 我是吃货啊 哈哈

那可好,吃货都到一起了,我就对吃有研究

回复 刘秀儿 的帖子

哈哈 美食那么多 不吃太对不起自己了

lindsaychen 发表于 2012-3-12 16:13
回复 刘秀儿 的帖子

哈哈 美食那么多 不吃太对不起自己了

尤其是爬完山吃一顿美食,悠哉、乐哉

回复 刘秀儿 的帖子

对对对 吃的更多更香啦

lindsaychen 发表于 2012-3-12 16:18
回复 刘秀儿 的帖子

对对对 吃的更多更香啦

想法一致,找到组织了